print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -11
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-11 оС
6:59
06.03.2021г.

Пензенских малышей освободили от платы за посещение детской площадки Водяновой

Детская игровая площадка, созданная на средства благотворительного фонда топ-модели Натальи Водяновой в парке «Олимпийский» города Пензы стала предметом обсуждения на комиссии городской Думы.Депутаты намерены отстоять право пензенской детворы бесплатно посещать площадку.  Тем более, что в Заводском районе города развлечений для малышей практически нет..«Первоначально договоренности с фондом о том, что площадка станет платной, не было»,  -  объявил собравшимся депутат Михаил Шленчик.«Я задал такой вопрос заместителю главы администрации города Ларисе Рябихиной. Она сказала, что это благотворительная площадка, и дети будут играть там бесплатно. Мы отдали под нее муниципальную землю. Делать на ней бизнес недопустимо!» - заявил председатель гордумы Иван Белозерцев.Глава города Пензы И. Белозерцев пояснил, что власти готовы содержать площадку на средства городской казны. Поэтому доступ к «Каравелле», так назвали новую детскую площадку,  для всех детей будет свободным.«Брать деньги с ребят не станут», - сказала корреспонденту издания «Комсомольская правда в Пензе» заместитель начальника Управления культуры Пензы Оксана Матвеева.

Детская игровая площадка, созданная на средства благотворительного фонда топ-модели Натальи Водяновой в парке «Олимпийский» города Пензы стала предметом обсуждения на комиссии городской Думы.

Депутаты намерены отстоять право пензенской детворы бесплатно посещать площадку.  Тем более, что в Заводском районе города развлечений для малышей практически нет..

«Первоначально договоренности с фондом о том, что площадка станет платной, не было»,  -  объявил собравшимся депутат Михаил Шленчик.

«Я задал такой вопрос заместителю главы администрации города Ларисе Рябихиной. Она сказала, что это благотворительная площадка, и дети будут играть там бесплатно. Мы отдали под нее муниципальную землю. Делать на ней бизнес недопустимо!» - заявил председатель гордумы Иван Белозерцев.

Глава города Пензы И. Белозерцев пояснил, что власти готовы содержать площадку на средства городской казны. Поэтому доступ к «Каравелле», так назвали новую детскую площадку,  для всех детей будет свободным.

«Брать деньги с ребят не станут», - сказала корреспонденту издания «Комсомольская правда в Пензе» заместитель начальника Управления культуры Пензы Оксана Матвеева.

Читайте также:
Бубнов: «Слаженная работа помогла выйти в плюс по привлечению инвестиций в регион»
05:06
Отзыв на роман «Соловей»
20:34

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс