print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+8 оС
8:23
18.04.2021г.

В 2008 году в Пензе посажено около 6 тысяч деревьев

За весенне-осенний период 2008 года в городе Пензе посажено около 6 тысяч деревьев и более 800 кустарников, произведено устройство газонов и высажено цветов на площади 21 782 и 8 991 кв.метров соответственно.Озеленение городских территорий осуществляется на основании утвержденных главой администрации города долгосрочных и ежегодных программ «Озеленение улиц, парков, скверов, микроскверов, бульваров и набережных г. Пензы». Данные программы включают в себя мероприятия по посадке деревьев и кустарников, устройству газонов и цветников, обновлению газонов вдоль основных магистралей и улиц при замене дорожного бортового камня, об этом ИА «Пенза-Пресс» сообщили в администрации города Пензы.С начала года в Пензе  начато устройство газонов новой формы – оформлено пять насыпных газонов на ул. Кулакова, Окружной, Воронова, Некрасова, М. Горького, Пушкина.При замене дорожного камня на магистралях и центральных улицах производилось обновление газонов с заменой грунта и посевом газонной травы. Такие работы проведены по улицам Тамбовская, Кулакова, Луначарского, Проспекту Строителей.В связи с  благоприятными погодными условиями осенняя посадка деревьев и кустарников в Пензе продолжалась вплоть до 1 ноября.

За весенне-осенний период 2008 года в городе Пензе посажено около 6 тысяч деревьев и более 800 кустарников, произведено устройство газонов и высажено цветов на площади 21 782 и 8 991 кв.метров соответственно.

Озеленение городских территорий осуществляется на основании утвержденных главой администрации города долгосрочных и ежегодных программ «Озеленение улиц, парков, скверов, микроскверов, бульваров и набережных г. Пензы». Данные программы включают в себя мероприятия по посадке деревьев и кустарников, устройству газонов и цветников, обновлению газонов вдоль основных магистралей и улиц при замене дорожного бортового камня, об этом ИА «Пенза-Пресс» сообщили в администрации города Пензы.

С начала года в Пензе  начато устройство газонов новой формы – оформлено пять насыпных газонов на ул. Кулакова, Окружной, Воронова, Некрасова, М. Горького, Пушкина.

При замене дорожного камня на магистралях и центральных улицах производилось обновление газонов с заменой грунта и посевом газонной травы. Такие работы проведены по улицам Тамбовская, Кулакова, Луначарского, Проспекту Строителей.

В связи с  благоприятными погодными условиями осенняя посадка деревьев и кустарников в Пензе продолжалась вплоть до 1 ноября.

Читайте также:
«Никто не подумал про пожилой народ» : в Пензе прошла презентация проектов благоустройства территорий
17:59
Где в России уже сформировался коллективный иммунитет к коронавирусу
17:09

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс