print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС

$ 68 р

€ 77 р

17:52
06.06.2020г.

Хозяин наркопритона дожидается суда

Сотрудниками Управления ФСКН  России по Пензенской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был ликвидирован наркопритон по улице Терешковой города Пензы.Превратить своё жилище в наркопритон, мужчина решил не от хорошей жизни: будучи любителем алкоголя, не имея постоянного источника дохода, каждое утро прибывал в размышлениях: «Где взять денег на покупку горячительного?». Решение пришло внезапно. Однажды малознакомый молодой человек поинтересовался, можно ли обосноваться в егоквартире на три  – четыре часа для принятия наркотика за определенную сумму денег. И с тех пор наркоманы приходили в однокомнатную квартиру на улице Терешковой практически ежедневно. Готовили,  принимали наркотик и расслаблялись после принятия очередной дозы. По информации Управления ФСКН России по Пензенской области, среди постоянных клиентов даже значилась молодая мать малолетнего ребенка.Хозяин квартиры постепенно освоил приготовление наркотиков.  С тех пор проблема поиска алкоголя его больше не интересовала, со своих арендаторов в качестве платы за предоставленные квадратные метры он стал брать часть наркотического средства.Притон удалось закрыть благодаря соседям гражданина. Позвонив на телефон доверия  Управления ФСКН России по Пензенской области они сообщили о хозяине и его гостях. После проверки фактов хозяина притона задержали.На следующей неделе в суде Первомайского района города Пензы начнутся слушания по данному делу. Хозяину наркопритона предъявлено обвинение по статье 232 Уголовного кодекса РФ.

Сотрудниками Управления ФСКН  России по Пензенской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был ликвидирован наркопритон по улице Терешковой города Пензы.

Превратить своё жилище в наркопритон, мужчина решил не от хорошей жизни: будучи любителем алкоголя, не имея постоянного источника дохода, каждое утро прибывал в размышлениях: «Где взять денег на покупку горячительного?». Решение пришло внезапно. Однажды малознакомый молодой человек поинтересовался, можно ли обосноваться в его квартире на три  – четыре часа для принятия наркотика за определенную сумму денег. И с тех пор наркоманы приходили в однокомнатную квартиру на улице Терешковой практически ежедневно. Готовили,  принимали наркотик и расслаблялись после принятия очередной дозы.

По информации Управления ФСКН России по Пензенской области, среди постоянных клиентов даже значилась молодая мать малолетнего ребенка.

Хозяин квартиры постепенно освоил приготовление наркотиков.  С тех пор проблема поиска алкоголя его больше не интересовала, со своих арендаторов в качестве платы за предоставленные квадратные метры он стал брать часть наркотического средства.

Притон удалось закрыть благодаря соседям гражданина. Позвонив на телефон доверия  Управления ФСКН России по Пензенской области они сообщили о хозяине и его гостях. После проверки фактов хозяина притона задержали.

На следующей неделе в суде Первомайского района города Пензы начнутся слушания по данному делу. Хозяину наркопритона предъявлено обвинение по статье 232 Уголовного кодекса РФ.

Читайте также:
Депутатам ЗакСобра сообщили результаты оценки качества услуг в сфере культуры
17:36
Для студентов-инвалидов пензенского колледжа закупили оборудование на 4,5 млн
16:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс