print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+8 оС
0:09
20.04.2021г.

Пензенская область в числе лидеров по количеству заявлений на софинансирование пенсий

В программу государственного софинансирования пенсий на сегодняшний день вступили более 200 тыс. человек, подавших заявления в Пенсионный фонд России (ПФР), передает ИнтерфаксКак сказал председатель правления ПФР Антон Дроздов на расширенном совещании глав территориальных отделений ПФР в Москве в среду, к программе еженедельно присоединяются 40-50 тыс. новых участников по всей стране. Среди регионов с населением свыше 3 млн человек по количеству поданных заявлений с большим отрывом лидирует Башкирия, с населением от 1 до 3 млн человек - Пермский край и Пензенская область. Лидерами по количеству поданных заявленных среди регионов, где проживает менее 1 млн человек, стали Якутии и Бурятия.Из числа вступивших в программу софинансирования пенсий 73,5% составляют женщины, 26,5% - мужчины. Активнее всего к программе подключаются женщины в возрасте от 30 до 50 лет. Их доля в общем количестве поданных заявлений составляет 43,7%. На втором месте по активности - женщины старше 50 лет (17,5%), на третьем - мужчины от 30 до 50 лет. В распределении заявлений по возрастам 18% приходится на россиян в возрасте до 30 лет, и эта группа продолжает расти.Потенциально в ближайшей перспективе ПФР также рассчитывает привлечь в систему государственного софинансирования пенсий работников корпораций, где действуют пенсионные корпоративные планы.

В программу государственного софинансирования пенсий на сегодняшний день вступили более 200 тыс. человек, подавших заявления в Пенсионный фонд России (ПФР), передает Интерфакс

Как сказал председатель правления ПФР Антон Дроздов на расширенном совещании глав территориальных отделений ПФР в Москве в среду, к программе еженедельно присоединяются 40-50 тыс. новых участников по всей стране. Среди регионов с населением свыше 3 млн человек по количеству поданных заявлений с большим отрывом лидирует Башкирия, с населением от 1 до 3 млн человек - Пермский край и Пензенская область. Лидерами по количеству поданных заявленных среди регионов, где проживает менее 1 млн человек, стали Якутии и Бурятия.

Из числа вступивших в программу софинансирования пенсий 73,5% составляют женщины, 26,5% - мужчины. Активнее всего к программе подключаются женщины в возрасте от 30 до 50 лет. Их доля в общем количестве поданных заявлений составляет 43,7%. На втором месте по активности - женщины старше 50 лет (17,5%), на третьем - мужчины от 30 до 50 лет. В распределении заявлений по возрастам 18% приходится на россиян в возрасте до 30 лет, и эта группа продолжает расти.

Потенциально в ближайшей перспективе ПФР также рассчитывает привлечь в систему государственного софинансирования пенсий работников корпораций, где действуют пенсионные корпоративные планы.

Читайте также:
Владимир Первушкин поделился малоизвестными историческими фактами о Пензе
23:57
Ах Астахова выступила перед пензенцами с поэтическим моноспектаклем
18:02

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс