print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-13 оС
6:34
28.02.2021г.

В Пензенской области намерены построить завод по производству смол

Завод по производству смол будет располагаться в Городищенском районе Пензенской области, рядом с чаадаевским предприятием по производству древесно-стружечных плит, сообщает ТРК «Наш дом».Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев нередко приезжает на этот завод. Смотрит, как работает производственная линия, которую запустили в декабре 2006 года, интересуется планами развития. Здесь собираются открыть новую линию. Она позволит увеличить производство ДСП в три раза. Глава региона рассчитываетна жизнестойкость предприятия.По словам Василия Бочкарева, этот комбинат ведет и реконструкцию складского хозяйства. Плюс руководство предприятия решило самостоятельно заниматься заготовкой леса. Для этого оно взяло в аренду Чаадаевский лесокомбинат. А значит, появятся новые рабочие места.Правда, есть проблема, с которой столкнулся завод, - недостаток инвестиций. На воплощение в жизнь проекта в Городищенском районе Пензенской области нужно 50 миллионов рублей. Василий Бочкарев заверил, что правительство региона попробует  договориться с банками и получить долгосрочный кредит.

Завод по производству смол будет располагаться в Городищенском районе Пензенской области, рядом с чаадаевским предприятием по производству древесно-стружечных плит, сообщает ТРК «Наш дом».

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев нередко приезжает на этот завод. Смотрит, как работает производственная линия, которую запустили в декабре 2006 года, интересуется планами развития. Здесь собираются открыть новую линию. Она позволит увеличить производство ДСП в три раза. Глава региона рассчитывает на жизнестойкость предприятия.

По словам Василия Бочкарева, этот комбинат ведет и реконструкцию складского хозяйства. Плюс руководство предприятия решило самостоятельно заниматься заготовкой леса. Для этого оно взяло в аренду Чаадаевский лесокомбинат. А значит, появятся новые рабочие места.

Правда, есть проблема, с которой столкнулся завод, - недостаток инвестиций. На воплощение в жизнь проекта в Городищенском районе Пензенской области нужно 50 миллионов рублей. Василий Бочкарев заверил, что правительство региона попробует  договориться с банками и получить долгосрочный кредит.

Читайте также:
Кузнечанин сядет на 6 лет за пьяную езду, обернувшуюся смертельным ДТП
17:59
Эпидемиолог заявила, что коронавирус превратится в сезонную болезнь
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс