$ 70 р

€ 78 р

11:48
01.06.2020г.

Пензенские судебные приставы описывают имущество торговой сети «Эльдорадо»

В Пензенскую область поступило постановление судебного приставы Москвы о наложении ареста на имущество магазинов ООО "Эльдорадо".«По России, как это видно из постановления, общая задолженность составляет 13 миллиардов рублей по налогам, пеням и штрафам», - сказал в интервью «ТВ-Экспресс»  судебный пристав-исполнитель Валерий Запальский.Судебные приставы навестили  Торговый центр города Кузнецка Пензенской области, где располагается филиал «Эльдорадо». Как только начался переписывать имущество выяснилось, что все с телевизоры, музыкальные центры, микроволновки и прочие нужные в хозяйстве вещи, не являются имуществом должника. Товар уже успел перейти к новым хозяевам.Правда, отличить одну организацию от другой, достаточно сложно. Название, по крайней мере, у них одно и то же - "Эльдорадо", одинакова и форма собственности - общество с ограниченной ответственностью. Различается только идентификационный номер налогоплательщика и юридический адрес, передает источник. Главное же отличие - материальное положение. У "Эльдорадо"-должника фактически ничего нет, кроме витрин и мебели. Все отошло новому "Эльдорадо".Судебные приставы надеются, что филиалы торговой сети в Пензе окажутся побогаче кузнецких. Однако вполне возможно, что и в этих магазинах под старой вывеской уже обосновались новые хозяева.

В Пензенскую область поступило постановление судебного приставы Москвы о наложении ареста на имущество магазинов ООО "Эльдорадо".

«По России, как это видно из постановления, общая задолженность составляет 13 миллиардов рублей по налогам, пеням и штрафам», - сказал в интервью «ТВ-Экспресс»  судебный пристав-исполнитель Валерий Запальский.

Судебные приставы навестили  Торговый центр города Кузнецка Пензенской области, где располагается филиал «Эльдорадо». Как только начался переписывать имущество выяснилось, что все с телевизоры, музыкальные центры, микроволновки и прочие нужные в хозяйстве вещи, не являются имуществом должника. Товар уже успел перейти к новым хозяевам.

Правда, отличить одну организацию от другой, достаточно сложно. Название, по крайней мере, у них одно и то же - "Эльдорадо", одинакова и форма собственности - общество с ограниченной ответственностью. Различается только идентификационный номер налогоплательщика и юридический адрес, передает источник. Главное же отличие - материальное положение. У "Эльдорадо"-должника фактически ничего нет, кроме витрин и мебели. Все отошло новому "Эльдорадо".

Судебные приставы надеются, что филиалы торговой сети в Пензе окажутся побогаче кузнецких. Однако вполне возможно, что и в этих магазинах под старой вывеской уже обосновались новые хозяева.

Читайте также:
Covid-19. Пензенские медики могут стать первыми донорами плазмы с антителами
11:40
В Бессоновке полыхал частный дом
11:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс