print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-2 оС
16:17
06.03.2021г.

Редакторы пензенских районных газет станут членами «Медиаклуба»

20 ноября в эфире радиостанции «Радио России из Пензы» стартует новый проект под названием «Медиклуб».«Мы решили «учредить» на волнах «Радио России из Пензы» свой «Медиаклуб». Как известно, у членов любого клуба приняты различные опознавательные знаки, по которым «клубный человек» узнает своего товарища даже в самой густой толпе. В нашем случае таким опознавательным знаком будет принадлежность к многочисленной журналисткой братии. Причем, самыми желанными гостями в нашем «Медиаклубе» будут журналисты районных газет, которые зачастую ограничены в общении с собратьями по перу узкими рамками своего райцентра»- говорит о проекте радиоведущий новой программы Владислав Жирнов На первое заседание «Медиаклуба» приглашены редактор районной газеты Лопатинского района Пензенской области «Наше слово» Алексей Мамешин и редактор газеты Никольского района «Знамя труда» Марина Вострова.

20 ноября в эфире радиостанции «Радио России из Пензы» стартует новый проект под названием «Медиклуб».

«Мы решили «учредить» на волнах «Радио России из Пензы» свой «Медиаклуб». Как известно, у членов любого клуба приняты различные опознавательные знаки, по которым «клубный человек» узнает своего товарища даже в самой густой толпе. В нашем случае таким опознавательным знаком будет принадлежность к многочисленной журналисткой братии. Причем, самыми желанными гостями в нашем «Медиаклубе» будут журналисты районных газет, которые зачастую ограничены в общении с собратьями по перу узкими рамками своего райцентра»- говорит о проекте радиоведущий новой программы Владислав Жирнов

 На первое заседание «Медиаклуба» приглашены редактор районной газеты Лопатинского района Пензенской области «Наше слово» Алексей Мамешин и редактор газеты Никольского района «Знамя труда» Марина Вострова.

Читайте также:
Новые случаи коронавируса нашли в 20 районах Пензенской области
16:06
Руденский: Пензенская область выходит из числа регионов-середняков в лидеры по ПФО и РФ
15:30

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс