no data
Погода

$ 70 р

€ 78 р

5:06
01.06.2020г.

Для строительства пензенского театра приобретена уникальная техника

Для реализации городского заказа по строительству нового здания Пензенского областного драматического театра им. Луначарского Холдинг «SKM group» приобрел новый европейский автобетононасос марки CIFA.Новый бетононасос более чем в 6 раз производительней традиционных технологий подачи бетона к месту укладки. Он оснащен 4-секционными распределительными стрелами, Z-образная система которых позволяет работать в ограниченных пространствах городских застроек и подавать бетон на высоту 36 метров. Итальянская техника приобретена в рамках реализации программы Холдинга по обновлению парка строительной техники.В текущем году Холдинг уже приобрел более 20 единиц новейшей высокопроизводительной техники - это 8 новых голландских экскаваторов марки JSB, японский самоходный кран GROVE грузоподъемностью 55 тон, а также грузовые самосвалы, тягачи, панелевозы и бетоносмесители европейских производителей различной грузоподъемности.Инвестирование средств холдинга СКМ Групп в качественную и высокопроизводительную строительную технику высокого класса, позволяет сократить сроки и затраты на строительство, и повысить качество возводимых объектов.Для регионов профессиональная строительная техника европейского уровня еще большая редкость. В Пензе это первый бетононасос, который покажет на деле как можно быстро и качественно строить.«Наличие в арсенале транспортного подразделения технологичного итальянского автобетононасоса, - комментирует покупку Юрий Оликов, генеральный директор ООО «Центрмонолистрой» (транспортное подразделение «СКМ Групп»), - способно существенно ускорить строительство. Наш автобетононасос способен подавать до 90 кубометров бетона в час». В настоящий момент работы по возведению нового здания драматического театра в Пензе ведутся круглосуточно в две смены.

Для реализации городского заказа по строительству нового здания Пензенского областного драматического театра им. Луначарского Холдинг «SKM group» приобрел новый европейский автобетононасос марки CIFA.

Новый бетононасос более чем в 6 раз производительней традиционных технологий подачи бетона к месту укладки. Он оснащен 4-секционными распределительными стрелами, Z-образная система которых позволяет работать в ограниченных пространствах городских застроек и подавать бетон на высоту 36метров. Итальянская техника приобретена в рамках реализации программы Холдинга по обновлению парка строительной техники.

В текущем году Холдинг уже приобрел более 20 единиц новейшей высокопроизводительной техники - это 8 новых голландских экскаваторов марки JSB, японский самоходный кран GROVE грузоподъемностью 55 тон, а также грузовые самосвалы, тягачи, панелевозы и бетоносмесители европейских производителей различной грузоподъемности.

Инвестирование средств холдинга СКМ Групп в качественную и высокопроизводительную строительную технику высокого класса, позволяет сократить сроки и затраты на строительство, и повысить качество возводимых объектов.

Для регионов профессиональная строительная техника европейского уровня еще большая редкость. В Пензе это первый бетононасос, который покажет на деле как можно быстро и качественно строить.

«Наличие в арсенале транспортного подразделения технологичного итальянского автобетононасоса, - комментирует покупку Юрий Оликов, генеральный директор ООО «Центрмонолистрой» (транспортное подразделение «СКМ Групп»), - способно существенно ускорить строительство. Наш автобетононасос способен подавать до 90 кубометров бетона в час».

 В настоящий момент работы по возведению нового здания драматического театра в Пензе ведутся круглосуточно в две смены.

Читайте также:
Пензенские поисковики получили уникальный документ для музея
17:54
Стало известно о продлении режима повышенной готовности в Пензенской области
17:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс