print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 69 р

€ 77 р

17:52
04.06.2020г.

Система профобразования Пензенской области будет готовить кадры для экономики своего региона

Профессиональное образование  Пен6зенской области перестраивает работу под приоритетные направления развития региона.Чтобы выпускники после окончания училищ, колледжей и профлицеев были востребованы на рынке труда, уже во время образовательного процесса необходимо создать более тесные отношения  между учебными заведениями и работодателями. Об этом говорилось  на выездной коллегии министерства образования Пензенской области , которая состоялась 20 ноября«Наша область требует от нас кадры, как в промышленность, так и в сельское хозяйство. Мы будем перестраивать свою работу под работодателя. Если нужна определенная специальность, будем открывать такую специальность и готовить специалистов до тех пор, пока не насытим рынок», – сказал ГТРК «Пенза»  министр образования и науки Пензенской области Владимир Коротов.

Профессиональное образование  Пен6зенской области перестраивает работу под приоритетные направления развития региона.

Чтобы выпускники после окончания училищ, колледжей и профлицеев были востребованы на рынке труда, уже во время образовательного процесса необходимо создать более тесные отношения  между учебными заведениями и работодателями. Об этом говорилось  на выездной коллегии министерства образования Пензенской области , которая состоялась 20 ноября

«Наша область требует от нас кадры, как в промышленность, так и в сельское хозяйство. Мы будем перестраивать свою работу под работодателя. Если нужна определенная специальность, будем открывать такую специальность и готовить специалистов до тех пор, пока не насытим рынок», – сказал ГТРК «Пенза»  министр образования и науки Пензенской области Владимир Коротов.

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как избежать негативных последствий после ношения перчаток
17:31
А не купить ли домик в деревне?
17:21

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс