print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+9 оС
8:38
23.04.2021г.

Банк «Тарханы» войдет в структуру Россельхозбанка

В Москве состоялись переговоры между руководством пензенского губернского банка «Тарханы» и Россельхозбанка о вхождении пензенского банка в государственный Россельхозбанк.Как рассказал журналистам ТРК «Наш дом» председатель Совета директоров губернского банка «Тарханы» Василий Вдонин, сейчас решается вопрос о пополнении ликвидности.  Есть твердая договоренность, и председатель правления Россельхозбанка подтвердил, что «Тарханы» входят в дочернюю структуру государственного Россельхозбанка со всеми вытекающими отсюда последствиями. То есть вкладчикам беспокоиться не о чем.Пополнение ликвидности - это платежеспособность, обеспечение банка средствами, чтобы все клиенты могли беспрепятственно перечислять деньги, снимать их со счета.По словам Василия Вдонина, в настоящий момент руководство банка «Тарханы» находится в Москве и ведет переговоры, передает ТРКУ «Наш дом». Россельхозбанк получил большую помощь от государства, теперь он окажет соответствующую помощь и банку «Тарханы».Напомним, что «Тарханы» были созданы в 1990 году как коммерческий банк. В 1998-м по решению правительства Пензенской области он стал губернским - в целях укрепления экономической самостоятельности региона. «Тарханы» являются вторым по значимости банком региона. Объединившись с Россельхозбанком, «Тарханы» могут стать крупнейшим в Пензенской области банком с государственной поддержкой

В Москве состоялись переговоры между руководством пензенского губернского банка «Тарханы» и Россельхозбанка о вхождении пензенского банка в государственный Россельхозбанк.

Как рассказал журналистам ТРК «Наш дом» председатель Совета директоров губернского банка «Тарханы» Василий Вдонин, сейчас решается вопрос о пополнении ликвидности.  Есть твердая договоренность, и председатель правления Россельхозбанка подтвердил, что «Тарханы» входят в дочернюю структуру государственного Россельхозбанка со всеми вытекающими отсюда последствиями. То есть вкладчикам беспокоиться не о чем.

Пополнение ликвидности - это платежеспособность, обеспечение банка средствами, чтобы все клиенты могли беспрепятственно перечислять деньги, снимать их со счета.

По словам Василия Вдонина, в настоящий момент руководство банка «Тарханы» находится в Москве и ведет переговоры, передает ТРКУ «Наш дом». Россельхозбанк получил большую помощь от государства, теперь он окажет соответствующую помощь и банку «Тарханы».

Напомним, что «Тарханы» были созданы в 1990 году как коммерческий банк. В 1998-м по решению правительства Пензенской области он стал губернским - в целях укрепления экономической самостоятельности региона. «Тарханы» являются вторым по значимости банком региона. Объединившись с Россельхозбанком, «Тарханы» могут стать крупнейшим в Пензенской области банком с государственной поддержкой

Читайте также:
«Лагуна-УОР»: с «бронзой» и претензией на Кубок
08:05
Сторож из Пензы подозревается в краже электроинструментов из строящегося дома
07:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс