print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-3 оС
21:14
07.03.2021г.

Депутаты Госдумы от Пензенской области включены в состав Генсовета «Единой России»

X Съезд партии "Единая Россия" избрал состав Президиума Генсовета Партии в количестве 21 человека, в него вошли два депутата Госдумы от Пензенской области. Об этом сообщает официальный сайт партии.Как сообщил Председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, все 21 кандидат, включенные в список для тайного голосования, получили абсолютную поддержку делегатов Съезда.По предложению лидера "Единой России" Владимира Путина, члены Президиума Генсовета единогласно избрали Секретарем Президиума Генсовета Вячеслава Володина, который занимал эту должность и прежде.Первым заместителем В.Володина, отвечающим за агитационно-пропагандистскую работу партии избран Андрей Исаев. Заместителями стали: Константин Косачев - по вопросам международной политики и межпартийных связей; Светлана Журова - по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью; Юрий Шувалов - по креативу и взаимодействию с политическими клубами партии.Кроме того, в состав Президиума Генерального совета вошли депутаты Госдумы от Пензенской области  Игорь Руденский и Иван Лобанов, а также Наталья Агапова, Игорь Баринов, Андрей Воробьев, Юрий Воробьев, Валерий Гальченко, Франц Клинцевич , Сергей Неверов, Светлана Орлова, Николай Панков, Сергей Петров, Владислав Резник,  Андрей Чиркин, Александр Шохин и Ирина Яровая.

X Съезд партии "Единая Россия" избрал состав Президиума Генсовета Партии в количестве 21 человека, в него вошли два депутата Госдумы от Пензенской области. Об этом сообщает официальный сайт партии.

Как сообщил Председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, все 21 кандидат, включенные в список для тайного голосования, получили абсолютную поддержку делегатов Съезда.

По предложению лидера "Единой России" Владимира Путина, члены Президиума Генсовета единогласно избрали Секретарем Президиума Генсовета Вячеслава Володина, который занимал эту должность и прежде.

Первым заместителем В.Володина, отвечающим за агитационно-пропагандистскую работу партии избран Андрей Исаев. Заместителями стали: Константин Косачев - по вопросам международной политики и межпартийных связей; Светлана Журова - по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью; Юрий Шувалов - по креативу и взаимодействию с политическими клубами партии.

Кроме того, в состав Президиума Генерального совета вошли депутаты Госдумы от Пензенской области  Игорь Руденский и Иван Лобанов, а также Наталья Агапова, Игорь Баринов, Андрей Воробьев, Юрий Воробьев, Валерий Гальченко, Франц Клинцевич , Сергей Неверов, Светлана Орлова, Николай Панков, Сергей Петров, Владислав Резник,  Андрей Чиркин, Александр Шохин и Ирина Яровая.

Читайте также:
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57
В Пензе почти на 80 рублей подорожала говядина
17:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс