Погода
Сегодня
+18 оС
Завтра
+17 оС

$ 71 р

€ 77 р

13:04
26.05.2020г.

Депутаты Госдумы от Пензенской области включены в состав Генсовета «Единой России»

X Съезд партии "Единая Россия" избрал состав Президиума Генсовета Партии в количестве 21 человека, в него вошли два депутата Госдумы от Пензенской области. Об этом сообщает официальный сайт партии.Как сообщил Председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, все 21 кандидат, включенные в список для тайного голосования, получили абсолютную поддержку делегатов Съезда.По предложению лидера "Единой России" Владимира Путина, члены Президиума Генсовета единогласно избрали Секретарем Президиума Генсовета Вячеслава Володина, который занимал эту должность и прежде.Первым заместителем В.Володина, отвечающим за агитационно-пропагандистскую работу партии избран Андрей Исаев. Заместителями стали: Константин Косачев - по вопросам международной политики и межпартийных связей; Светлана Журова - по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью; Юрий Шувалов - по креативу и взаимодействию с политическими клубами партии.Кроме того, в состав Президиума Генерального совета вошли депутаты Госдумы от Пензенской области  Игорь Руденский и Иван Лобанов, а также Наталья Агапова, Игорь Баринов, Андрей Воробьев, Юрий Воробьев, Валерий Гальченко, Франц Клинцевич , Сергей Неверов, Светлана Орлова, Николай Панков, Сергей Петров, Владислав Резник,  Андрей Чиркин, Александр Шохин и Ирина Яровая.

X Съезд партии "Единая Россия" избрал состав Президиума Генсовета Партии в количестве 21 человека, в него вошли два депутата Госдумы от Пензенской области. Об этом сообщает официальный сайт партии.

Как сообщил Председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, все 21 кандидат, включенные в список для тайного голосования, получили абсолютную поддержку делегатов Съезда.

По предложению лидера "Единой России" Владимира Путина, члены Президиума Генсовета единогласно избрали Секретарем Президиума Генсовета Вячеслава Володина, который занимал эту должность и прежде.

Первым заместителем В.Володина, отвечающим за агитационно-пропагандистскую работу партии избран Андрей Исаев. Заместителями стали: Константин Косачев - по вопросам международной политики и межпартийных связей; Светлана Журова - по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью; Юрий Шувалов - по креативу и взаимодействию с политическими клубами партии.

Кроме того, в состав Президиума Генерального совета вошли депутаты Госдумы от Пензенской области  Игорь Руденский и Иван Лобанов, а также Наталья Агапова, Игорь Баринов, Андрей Воробьев, Юрий Воробьев, Валерий Гальченко, Франц Клинцевич , Сергей Неверов, Светлана Орлова, Николай Панков, Сергей Петров, Владислав Резник,  Андрей Чиркин, Александр Шохин и Ирина Яровая.

Читайте также:
В пензенском МФЦ стартовал прием заявлений на выплату детям от 3 до 7 лет
12:31
«Ловушка Джокера». Пензенец поделился в Сети фото опасного люка
12:25

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс