print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 69 р

€ 77 р

1:50
02.06.2020г.

Пензенцы помогают Пермскому краю в запуске предприятия по производству рапсового масла

Пензенские специалисты ведут монтаж оборудования для производства рапсового масла в Уинском районе Пермского края . Производственный цех появится в здании бывшей общеобразовательной школы деревни Кочешовка.Переработчики планируют использовать будущий продукт не только для пищевой промышленности, но и в качестве добавки к дизельному топливу. Пензенские специалисты, которые ведут монтаж оборудования, планируют запустить его  эксплуатацию уже на этой неделе.Как сообщает пермская деловая газета Business Class,  с сырьем для переработки проблем возникнуть не должно — озимым рапсом в агропредприятии засеяно 650 гектаров.

Пензенские специалисты ведут монтаж оборудования для производства рапсового масла в Уинском районе Пермского края . Производственный цех появится в здании бывшей общеобразовательной школы деревни Кочешовка.

Переработчики планируют использовать будущий продукт не только для пищевой промышленности, но и в качестве добавки к дизельному топливу. Пензенские специалисты, которые ведут монтаж оборудования, планируют запустить его  эксплуатацию уже на этой неделе.

Как сообщает пермская деловая газета Business Class,  с сырьем для переработки проблем возникнуть не должно — озимым рапсом в агропредприятии засеяно 650 гектаров.

Читайте также:
В Пензенской области стартовал первый этап смягчения ограничений
01:29
В Пензенской области для безработных подготовили более 10 тысяч вакансий
00:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс