print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС

$ 68 р

€ 77 р

17:27
06.06.2020г.

Деньги пензенцев в надежных банках

Начальник главного управления Центрального банка России по Пензенской области Александр Ланцов обратился к пензенцам с заявлением через местные телеканалы. Поводом послужила ситуация, сложившаяся с банковскими вкладами.«Уже вторую неделю нездоровая обстановка создается вокруг банков Пензы и других банковских структур. Вы прекрасно понимаете, что банки созданы и работают с вашими вкладами на развитие экономики Пензенской области. Я вам авторитетно заявляю, что вклады ваши, за которыми вы сейчас стоите в очереди, останутся в сохранности. В случае, если какой-то банк будет объявлен банкротом, деньги будут выплачены вкладчикам в течение 15 дней. Если у вас нет острой необходимости - я вас прошу, не стойте, не ходите, никуда деньги не пропадут», - сказал начальник главного управления Центрального банка РФ по Пензенской области Александр Ланцов.Как сказал А. Ланцов журналистам «ТВ-Экспресс», законом, принятым 13 октября этого года Госдумой и подписанным Президентом, вклады и все, начисленные на них проценты, суммой до 700 тысяч рублей, гарантированы государством. Средства до 700 тысяч возвратят вкладчикам из любого банка.

Начальник главного управления Центрального банка России по Пензенской области Александр Ланцов обратился к пензенцам с заявлением через местные телеканалы. Поводом послужила ситуация, сложившаяся с банковскими вкладами.

«Уже вторую неделю нездоровая обстановка создается вокруг банков Пензы и других банковских структур. Вы прекрасно понимаете, что банки созданы и работают с вашими вкладами на развитие экономики Пензенской области. Я вам авторитетно заявляю, что вклады ваши, за которыми вы сейчас стоите в очереди, останутся в сохранности. В случае, если какой-то банк будет объявлен банкротом, деньги будут выплачены вкладчикам в течение 15 дней. Если у вас нет острой необходимости - я вас прошу, не стойте, не ходите, никуда деньги не пропадут», - сказал начальник главного управления Центрального банка РФ по Пензенской области Александр Ланцов.

Как сказал А. Ланцов журналистам «ТВ-Экспресс», законом, принятым 13 октября этого года Госдумой и подписанным Президентом, вклады и все, начисленные на них проценты, суммой до 700 тысяч рублей, гарантированы государством. Средства до 700 тысяч возвратят вкладчикам из любого банка.

Читайте также:
Для студентов-инвалидов пензенского колледжа закупили оборудование на 4,5 млн
16:55
В России геномные центры займутся созданием лекарств от Covid-19
16:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс