print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +13 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+13 оС

$ 68 р

€ 77 р

16:16
05.06.2020г.

25 сотрудников пензенского ГИБДД уличили в незнании правил ПДД

Это выяснилось в ходе проверки, инициатором которой стал начальник УВД по Пензенской области Александр Касимкин.По словам А.Касимкина, сотрудник ГИБДД обязан знать Правила дорожного движения. Иначе он не имеет права работать в этой структуре.У инспекторов ГИБДД была вторая попытка сдать экзамены. Повторно, из 25 человек, не справился с заданием только один, передает ТРК «Наш дом». Если он не сдаст экзамены и с третьего раза, его либо уволят из органов, либо переведут на другое место работы.В отличие от предшественников, батальон № 2 патрульной службы города Пензы к экзаменам подошел более ответственно. Из 45 сотрудников ДПС не сдавших экзамен нет.Уровень вождения инспекторов ДПС стараются не только проверить, но и повысить. Кроме экзаменов проводятся еще обучающие курсы - скоростного вождения. Повышать квалификацию и проверять знания сотрудников ГИБДД будут регулярно.

Это выяснилось в ходе проверки, инициатором которой стал начальник УВД по Пензенской области Александр Касимкин.

По словам А.Касимкина, сотрудник ГИБДД обязан знать Правила дорожного движения. Иначе он не имеет права работать в этой структуре.

У инспекторов ГИБДД была вторая попытка сдать экзамены. Повторно, из 25 человек, не справился с заданием только один, передает ТРК «Наш дом». Если он не сдаст экзамены и с третьего раза, его либо уволят из органов, либо переведут на другое место работы.

В отличие от предшественников, батальон № 2 патрульной службы города Пензы к экзаменам подошел более ответственно. Из 45 сотрудников ДПС не сдавших экзамен нет.

Уровень вождения инспекторов ДПС стараются не только проверить, но и повысить. Кроме экзаменов проводятся еще обучающие курсы - скоростного вождения. Повышать квалификацию и проверять знания сотрудников ГИБДД будут регулярно.

Читайте также:
В Пензенской области прекратили дело по ДТП со сгоревшей машиной
15:52
Пензенцы смогут проголосовать за поправки в Конституцию с 25 июня
15:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс