print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 68 р

€ 76 р

1:57
04.06.2020г.

В Пензенской области ведется мониторинг выполнения соглашений Инвестфорума

В течение 2008 года  в Пензенской области структурами правительства региона осуществляется мониторинг выполнения соглашений, подписанных на Инвестиционном форуме, с выездом специалистов в районы.В данный момент в Пензенской области реализуются проекты по строительству молочно-товарных ферм и реконструкции животноводческих комплексов, строительство кирпичных и цементных заводов, объектов придорожного сервиса, туристического и гостиничного комплекса.Как сообщает правительство Пензенской области, вБелинском районе в рамках подписанного протокола с ООО НПО «Белинское» ведется освоение белее 10 тыс. га земли. За 3 месяца компанией был смонтирован крытый ток на 2 тыс. кв.м., построены автовесы на 60 тонн, отремонтированы подъездные пути, подготовлена площадка под строительство административных помещений. В будущем ООО НПО «Белинское» планирует строительство элеватора, а так же реконструкцию старых помещений, в которых будет находиться административное задние и столовая для сотрудников предприятия. ООО НПО «Белинское» является одним из крупнейших экспортеров масленичных культур, в частности компания покрывает мировую потребность кориандра.В муниципальных образованиях активно ведется строительство объектов туристической инфраструктуры. Например, в Сердобском районе в рамках протокола о намерениях с ИП Чумак О.А. завершено строительство бани, планируется строительство гостиничного комплекса и кафе, что является весомым вкладом в развитие придорожного сервиса и туристической инфраструктуры. Помимо проектов в рамках протоколов в районе активно ведется работа с инвесторами напрямую. В 2008 году были введены в эксплуатацию АЗС, торговые центры, объекты придорожного сервиса. Активно развивается агропромышленный комплекс. Например, введен в эксплуатацию цех по переработки мяса (с.Рощино): на данный момент в рамках проекта работает оптовая база, цех глубокой заморозки, производство мясных полуфабрикатов, так же планируется производство более 20 видов колбасной продукции. Результатам предварительного мониторинга свидетельствуют

В течение 2008 года  в Пензенской области структурами правительства региона осуществляется мониторинг выполнения соглашений, подписанных на Инвестиционном форуме, с выездом специалистов в районы.

В данный момент в Пензенской области реализуются проекты по строительству молочно-товарных ферм и реконструкции животноводческих комплексов, строительство кирпичных и цементных заводов, объектов придорожного сервиса, туристического и гостиничного комплекса.

Как сообщает правительство Пензенской области, в Белинском районе в рамках подписанного протокола с ООО НПО «Белинское» ведется освоение белее 10 тыс. га земли. За 3 месяца компанией был смонтирован крытый ток на 2 тыс. кв.м., построены автовесы на 60 тонн, отремонтированы подъездные пути, подготовлена площадка под строительство административных помещений. В будущем ООО НПО «Белинское» планирует строительство элеватора, а так же реконструкцию старых помещений, в которых будет находиться административное задние и столовая для сотрудников предприятия. ООО НПО «Белинское» является одним из крупнейших экспортеров масленичных культур, в частности компания покрывает мировую потребность кориандра.

В муниципальных образованиях активно ведется строительство объектов туристической инфраструктуры. Например, в Сердобском районе в рамках протокола о намерениях с ИП Чумак О.А. завершено строительство бани, планируется строительство гостиничного комплекса и кафе, что является весомым вкладом в развитие придорожного сервиса и туристической инфраструктуры. Помимо проектов в рамках протоколов в районе активно ведется работа с инвесторами напрямую. В 2008 году были введены в эксплуатацию АЗС, торговые центры, объекты придорожного сервиса. Активно развивается агропромышленный комплекс. Например, введен в эксплуатацию цех по переработки мяса (с.Рощино): на данный момент в рамках проекта работает оптовая база, цех глубокой заморозки, производство мясных полуфабрикатов, так же планируется производство более 20 видов колбасной продукции.

Результатам предварительного мониторинга свидетельствуют о том, что большинство проектов в рамках подписанных соглашений будут реализованы. В 2008 году в процессе подготовки к второму инвестиционному форуму была проведена тщательная проверка надежности инвесторов, заранее проводилась работа по оформлению земель, что значительно снизило процент не выполнения обязательства в рамках протоколов о намерениях, сообщает правительство Пензенской области.

Читайте также:
Алексей Качан рассказал о ситуации с безработицей в регионе
01:27
Пензенский психолог рассказал об эмоциональном воспитании
00:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс