print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 69 р

€ 77 р

11:16
02.06.2020г.

В Пензенской области сформирован молодежный парламент

Законодательное собрание Пензенской области во вторник утвердило состав молодежного парламента. В его состав вошли 15 человек из 38 кандидатур.Кандидаты были выдвинуты учебными заведениями, партиями и общественными организациями, а также компаниями.Молодежные парламенты  существуют почти во всех регионах России. Идея его создания в Пензе принадлежит депутатам Законодательного собрания области«Молодые преподаватели, юристы, экономисты со свежими знаниями, почему бы их не привлечь для разработки наших проектов, законопроектов, очень хорошо, я думаю, разумно», – сказал председатель Законодательного собрания Пензенской области Александр Гуляков.Требования к кандидатам в молодежный парламент были опубликованы в пензенской прессе.«Всякий умный, думающий хозяин думает и о смене, мы уж ни такие и старые, но уж и не такие молодые. Вот эта молодежь, которая получит определенный политический опыт, они будут достойной сменой, и, может быть, за счет этого будет формироваться поэтапно политическая элита региона», – добавил А.Гуляков.Основное внимание Молодежный парламент будет уделять законам, непосредственно связанных с молодежью.

Законодательное собрание Пензенской области во вторник утвердило состав молодежного парламента. В его состав вошли 15 человек из 38 кандидатур.

Кандидаты были выдвинуты учебными заведениями, партиями и общественными организациями, а также компаниями.
Молодежные парламенты  существуют почти во всех регионах России. Идея его создания в Пензе принадлежит депутатам Законодательного собрания области

«Молодые преподаватели, юристы, экономисты со свежими знаниями, почему бы их не привлечь для разработки наших проектов, законопроектов, очень хорошо, я думаю, разумно», – сказал председатель Законодательного собрания Пензенской области Александр Гуляков.

Требования к кандидатам в молодежный парламент были опубликованы в пензенской прессе.

«Всякий умный, думающий хозяин думает и о смене, мы уж ни такие и старые, но уж и не такие молодые. Вот эта молодежь, которая получит определенный политический опыт, они будут достойной сменой, и, может быть, за счет этого будет формироваться поэтапно политическая элита региона», – добавил А.Гуляков.

Основное внимание Молодежный парламент будет уделять законам, непосредственно связанных с молодежью.

Читайте также:
В пензенском «Дизеле» рассказали, кто займет пост главного тренера
11:06
Пензенских автолюбителей предупредили об опасности на ул. Окружной
11:06

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс