print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 69 р

€ 77 р

17:30
04.06.2020г.

В Пензенских филиалах ООО "Эльдорадо" начался арест

25 ноября  начались аресты в магазинах "Эльдорадо" города Пензы. Описи подлежит все имущество компании ООО "Эльдорадо". Как сообщила специалист по связям с общественностью Управление ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная, в числе ценностей попадающих под опись, не та бытовая техника, которой торгует «Эльдорадо». Аресту подлежит только имущество самого магазина - витрины, баннеры, офисная мебель и оргтехника. А все, что продают эти торговые точки, по документам - собственность совсемдругой организации. Новая фирма зарегистрирована под тем же названием, но с другим адресом и остальными юридическими реквизитами.13 миллиардов рублей - именно столько государству задолжала одна из самых известных в России фирм, торгующих бытовой техникой. Сеть магазинов «Эльдорадо» была признана злостным неплательщиком. Постановление об аресте имущества торговых точек этой организации на днях поступило и пензенским судебным приставам.

25 ноября  начались аресты в магазинах "Эльдорадо" города Пензы. Описи подлежит все имущество компании ООО "Эльдорадо".

Как сообщила специалист по связям с общественностью Управление ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная, в числе ценностей попадающих под опись, не та бытовая техника, которой торгует «Эльдорадо». Аресту подлежит только имущество самого магазина - витрины, баннеры, офисная мебель и оргтехника. А все, что продают эти торговые точки, по документам - собственность совсем другой организации. Новая фирма зарегистрирована под тем же названием, но с другим адресом и остальными юридическими реквизитами.

13 миллиардов рублей - именно столько государству задолжала одна из самых известных в России фирм, торгующих бытовой техникой. Сеть магазинов «Эльдорадо» была признана злостным неплательщиком. Постановление об аресте имущества торговых точек этой организации на днях поступило и пензенским судебным приставам.

Читайте также:
А не купить ли домик в деревне?
17:21
В Грабово на несколько часов приостановят подачу газа
17:08

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс