print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 69 р

€ 77 р

11:47
02.06.2020г.

Пензенские священнослужители присоединились к патрулированию на дорогах

Автоинспекторы и священнослужители теперь вместе патрулируют магистрали города Кузнецка Пензенской области. По словам священнослужителя отца Сергия, подобные мероприятия можно назвать нравственной профилактикой.Как передает ТРК «Наш дом», эффект от появления людей в рясе рядом с человеком в форме превзошел все ожидания. Водители даже не смели перечить. Вину свою перед крестом не отрицали. И обещали в будущем Правил дорожного движения не нарушать.Цель совместной акции автоинспекции города Кузнецка Пензенской области и местного духовенства - напомнить водителям, что, садясь за руль автомобиля, они берут ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь и здоровье других людей.Идея отправить на дорогу священнослужителей принадлежит начальнику кузнецкой автоинспекции Сергею Логову.Несмотря на то, что впереди зима и инспектировать дороги будет еще сложнее, священники согласились участвовать в таких акциях и впредь, передает источник.

Автоинспекторы и священнослужители теперь вместе патрулируют магистрали города Кузнецка Пензенской области. По словам священнослужителя отца Сергия, подобные мероприятия можно назвать нравственной профилактикой.

Как передает ТРК «Наш дом», эффект от появления людей в рясе рядом с человеком в форме превзошел все ожидания. Водители даже не смели перечить. Вину свою перед крестом не отрицали. И обещали в будущем Правил дорожного движения не нарушать.

Цель совместной акции автоинспекции города Кузнецка Пензенской области и местного духовенства - напомнить водителям, что, садясь за руль автомобиля, они берут ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь и здоровье других людей.

Идея отправить на дорогу священнослужителей принадлежит начальнику кузнецкой автоинспекции Сергею Логову.

Несмотря на то, что впереди зима и инспектировать дороги будет еще сложнее, священники согласились участвовать в таких акциях и впредь, передает источник.

Читайте также:
Установлено, когда можно не соблюдать самоизоляцию по приезду в Пензу
11:40
В Нижнем Ломове обновят центр культуры и искусств
11:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс