print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 69 р

€ 77 р

13:54
04.06.2020г.

Мошенничество при реконструкции автодороги привело к уголовному делу

Прокуратура Пензенской области провела проверку исполнения законодательства при реконструкции автодороги Белинский - Тамала по областной целевой программе "Модернизация и развитие территориальной сети автомобильных дорог". По результатам проверки возбуждено уголовное дело.Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Пензенской области, между Управлением автомобильных дорог Пензенской области и ООО "ДСК Волга" был заключен государственный контракт на выполнение подрядных работ по реконструкции автодороги. Срок действия данного государственного контракта обозначен с 20 июля по 31 декабря 2007 года.В ходе проверки соответствия фактически выполненных работ объемам дорожно-строительных работ, указанных в актах приемки установлено, что многие работы, указанные в актах как выполненные, не производились. Однако денежные средства, выделенные по оформленным актам, были незаконно получены подрядчиком. Общая сумма денежных средств, полученная ООО "ДСК Волга" по актам дорожно-строительных работ, осуществление которых не подтверждено, составила 13 млн.109 тыс. рублей.По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ - мошенничество, совершенное в особо крупном размере.

Прокуратура Пензенской области провела проверку исполнения законодательства при реконструкции автодороги Белинский - Тамала по областной целевой программе "Модернизация и развитие территориальной сети автомобильных дорог". По результатам проверки возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Пензенской области, между Управлением автомобильных дорог Пензенской области и ООО "ДСК Волга" был заключен государственный контракт на выполнение подрядных работ по реконструкции автодороги. Срок действия данного государственного контракта обозначен с 20 июля по 31 декабря 2007 года.

В ходе проверки соответствия фактически выполненных работ объемам дорожно-строительных работ, указанных в актах приемки установлено, что многие работы, указанные в актах как выполненные, не производились. Однако денежные средства, выделенные по оформленным актам, были незаконно получены подрядчиком. Общая сумма денежных средств, полученная ООО "ДСК Волга" по актам дорожно-строительных работ, осуществление которых не подтверждено, составила 13 млн.109 тыс. рублей.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ - мошенничество, совершенное в особо крупном размере.

Читайте также:
В Пензе на голосовании по поправкам в Конституцию будут работать наблюдатели
13:47
В Пензенской области еще три ребенка подхватили коронавирус
13:38

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс