print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

19:58
02.06.2020г.

Пензенская программа развития детско-юношеского спорта получит более 35 млн. рублей

В Пензенской области утверждена долгосрочная целевая программа «Развитие детско-юношеского спорта в Пензенской области (2009-2012 годы)».Комплекс программных мероприятий  направлен на обеспечение прав детей и молодежи Пензенской области на удовлетворение своих потребностей в занятиях физической культурой и участии в массовом спортивном движении; сохранение здоровья и повышение физического и нравственного потенциала молодежи методами физического воспитания; создание условий для привлечения к занятиям физической культурой и спортом детей и молодежи Пензенской области; создание условий для привлечения к занятиям физической культурой и спортом детей и молодежи Пензенской области; увеличение численности детей и молодежи Пензенской области, привлеченных к системати-ческим занятиям физической культурой. А также совершенствование системы подготовки спортсменов в учреждениях дополнительного образования Пензенской области и повышение квалификации тренерских кадров.Общий объем финансирования Программы из средств бюджета Пензенской области на 2009–2012 годы составляет 35830 тыс. рублей, в том числе: 2009 г. — 8885 тыс. рублей; 2010 г. — 8940 тыс. рублей; 2011 г. — 8985 тыс. рублей; 2012 г. — 9020 тыс. рублей.Финансирование мероприятий программы, направленных на совершенствование материальной спортивной базы муниципальных учреждений дополнительного образования  будет осуществляться на принципах софинансирования из бюджета Пензенской области и бюджетов муниципальных образований на основании муниципальных программ развития детско-юношеского спорта.

В Пензенской области утверждена долгосрочная целевая программа «Развитие детско-юношеского спорта в Пензенской области (2009-2012 годы)».

Комплекс программных мероприятий  направлен на обеспечение прав детей и молодежи Пензенской области на удовлетворение своих потребностей в занятиях физической культурой и участии в массовом спортивном движении; сохранение здоровья и повышение физического и нравственного потенциала молодежи методами физического воспитания; создание условий для привлечения к занятиям физической культурой и спортом детей и молодежи Пензенской области; создание условий для привлечения к занятиям физической культурой и спортом детей и молодежи Пензенской области; увеличение численности детей и молодежи Пензенской области, привлеченных к системати-ческим занятиям физической культурой. А также совершенствование системы подготовки спортсменов в учреждениях дополнительного образования Пензенской области и повышение квалификации тренерских кадров.

Общий объем финансирования Программы из средств бюджета Пензенской области на 2009–2012 годы составляет 35830 тыс. рублей, в том числе: 2009 г. — 8885 тыс. рублей; 2010 г. — 8940 тыс. рублей; 2011 г. — 8985 тыс. рублей; 2012 г. — 9020 тыс. рублей.

Финансирование мероприятий программы, направленных на совершенствование материальной спортивной базы муниципальных учреждений дополнительного образования  будет осуществляться на принципах софинансирования из бюджета Пензенской области и бюджетов муниципальных образований на основании муниципальных программ развития детско-юношеского спорта.

Читайте также:
Стало известно, от каких факторов зависит интенсивность второй волны Covid-19
19:31
В Пензе некоторые спортивные объекты возобновили свою работу
19:20

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс