print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 68 р

€ 76 р

4:10
04.06.2020г.

HeadHunter закрыла офис разработки в Пензе

"В условиях нестабильной финансовой ситуации, сложившейся сейчас во многих странах и в том числе в России, все эффективные компании пересчитывают свои бизнес-модели и экономические процессы с точки зрения новых рыночных реалий,  - комментирует ситуацию директор по маркетингу и PR группы компаний HeadHunter Ольга Бруковская.«И чем раньше компании это сделают, тем увереннее будут себя чувствовать в обозримом будущем. Как и многие бизнесы, подобные расчеты произвела и группа компаний HeadHunter. Поитогам этих расчетов мы пришли к выводу, что снижение и оптимизация трат именно сейчас является гарантом уверенного существования компании в кризис»,-  говорит  Ольга Бруковская.«Мы замораживаем разработку некоторых проектов, в связи с чем нам пришлось принять нелегкое, но необходимое бизнес-решение закрыть офис разработки в Пензе.  Это было для нас очень сложным решением, поскольку сотрудники пензенского офиса стали родными для всех, кто работает как в головном офисе в Москве, так и в филиалах HeadHunter в регионах.  Наши сотрудники не  только великолепные профессионалы, но и часть нашей жизни.  Вынужденное расставание - большая боль для  людей и для компании. Мы расстались со всеми сотрудниками бесконфликтно, выплатили достойные компенсации и будем помогать им во всем, вплоть до дальнейшего трудоустройства. За эти годы мы стали не только коллегами, но и друзьями», - сказала Ольга Бруковская.Группа компаний HeadHunter (hh.ru) работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. Миссия компании – предоставлять работодателям удобные инструменты для самостоятельного поиска персонала. Бизнес-модель HeadHunter построена на продаже информации из базы данных резюме. По объему продаж HeadHunter занимает первое место в этом сегменте кадрового рынка в России. На сайте hh.ru единовременно представлено более 1900 тысяч резюме соискателей и порядка 86 тысяч вакансий.Клиентами компании HeadHunter являются более 69 тысяч прямых работодателей и почти все кадровые агентства, работающие на отечественном рынке.

"В условиях нестабильной финансовой ситуации, сложившейся сейчас во многих странах и в том числе в России, все эффективные компании пересчитывают свои бизнес-модели и экономические процессы с точки зрения новых рыночных реалий,  - комментирует ситуацию директор по маркетингу и PR группы компаний HeadHunter Ольга Бруковская.

«И чем раньше компании это сделают, тем увереннее будут себя чувствовать в обозримом будущем. Как и многие бизнесы, подобные расчеты произвела и группа компанийHeadHunter. По итогам этих расчетов мы пришли к выводу, что снижение и оптимизация трат именно сейчас является гарантом уверенного существования компании в кризис»,-  говорит  Ольга Бруковская.

«Мы замораживаем разработку некоторых проектов, в связи с чем нам пришлось принять нелегкое, но необходимое бизнес-решение закрыть офис разработки в Пензе.  Это было для нас очень сложным решением, поскольку сотрудники пензенского офиса стали родными для всех, кто работает как в головном офисе в Москве, так и в филиалах HeadHunter в регионах.  Наши сотрудники не  только великолепные профессионалы, но и часть нашей жизни.  Вынужденное расставание - большая боль для  людей и для компании. Мы расстались со всеми сотрудниками бесконфликтно, выплатили достойные компенсации и будем помогать им во всем, вплоть до дальнейшего трудоустройства. За эти годы мы стали не только коллегами, но и друзьями», - сказала Ольга Бруковская.

Группа компаний HeadHunter (hh.ru) работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. Миссия компании – предоставлять работодателям удобные инструменты для самостоятельного поиска персонала. Бизнес-модель HeadHunter построена на продаже информации из базы данных резюме. По объему продаж HeadHunter занимает первое место в этом сегменте кадрового рынка в России. На сайте hh.ru единовременно представлено более 1900 тысяч резюме соискателей и порядка 86 тысяч вакансий.
Клиентами компании HeadHunter являются более 69 тысяч прямых работодателей и почти все кадровые агентства, работающие на отечественном рынке.

Читайте также:
Губернатор оценил работу пензенского завода в условиях пандемии
03:34
Пензенские полицейские раскрыли серию автомобильных краж
02:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс