print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -14
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-14 оС
7:36
09.03.2021г.

Проблемы Заречного будут решать в комиссии Госдумы

В Госдуме будет создана комиссия по проблемам федерального законодательства ЗАТО. В ее состав включены представители Минфина, Минрегионразвития, Министерства экономики, Ассоциации закрытых городов Минобороны и Росатома. От Ассоциации ЗАТО в рабочую группу вошли: президент Ассоциации закрытых городов, глава города Сарова и глава города Заречный Пензенской области Геннадий Лисавкин.По мнению Г. Лисавкина, когда рабочая группа в Госдуме начнет работу, появится возможность проводить работу  по регулированию федерального законодательства  направленное на социально-экономическое развитие ЗАТО России, передает ГТРК «Заречный».Создание комиссии в Госдуме - это результат огромной работы, которая была проделана за последние 4 года Ассоциацией закрытых городов. По вопросам  развития закрытых городов были проведены выездное заседание Госдумы в Мурманске, совещание Совета Федерации в Северске, а в Сарове слушание по проблемам ЗАТО проводила Общественная палата РФ.

В Госдуме будет создана комиссия по проблемам федерального законодательства ЗАТО. В ее состав включены представители Минфина, Минрегионразвития, Министерства экономики, Ассоциации закрытых городов Минобороны и Росатома. От Ассоциации ЗАТО в рабочую группу вошли: президент Ассоциации закрытых городов, глава города Сарова и глава города Заречный Пензенской области Геннадий Лисавкин.

По мнению Г. Лисавкина, когда рабочая группа в Госдуме начнет работу, появится возможность проводить работу  по регулированию федерального законодательства  направленное на социально-экономическое развитие ЗАТО России, передает ГТРК «Заречный».

Создание комиссии в Госдуме - это результат огромной работы, которая была проделана за последние 4 года Ассоциацией закрытых городов. По вопросам  развития закрытых городов были проведены выездное заседание Госдумы в Мурманске, совещание Совета Федерации в Северске, а в Сарове слушание по проблемам ЗАТО проводила Общественная палата РФ.

Читайте также:
Пензенская команда победила на всероссийском соревновании по чир-спорту
18:29
Роман Тюняев: Все необходимое для успешного развития финансового рынка региона создано
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс