print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -22
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-22 оС
4:59
25.02.2021г.

Жители села Варыпаево будут круглосуточно охранять свое добро от поджигателя

В селе Варыпаево Пензенского района в течение последнего месяца постоянно фиксируются факты поджогов сена, а также домовладений, в которых никто не проживает.Первый такой пожар произошел на территории зернотока ООО «Организатор» в ночь 11 октября.  От пожара сгорело 2 стога сена. Хозяйству причинен ущерб на сумму 452 500 рублей. По данному факту 20 октября 2008г. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 168 УК РФ.Впоследствии по фактам поджогов в селе Варыпаево домов и сена, принадлежащего гражданам, возбуждены еще 5 уголовных дел.Последнее преступление совершено 16 ноября 2008г.Все преступления совершены в одном населенном пункте, одним способом, в течение одного месяца. С целью эффективного и планомерного их расследования и раскрытия, по инициативе прокуратуры, уголовные дела постановлением следователя ОВД по Пензенскому району Пензенской области соединены в одно производство.По всем уголовным делам ведется следствие. Лица, совершившие указанные деяния,  до настоящего времени не установлены.В селе Варыпаево, по инициативе прокуратуры Пензенского района Пензенской области проведен сход граждан, в котором участвовал прокурор района Грибов И.В.На сходе население  приняло решение об организации круглосуточных дежурств. Это вызвано необходимостью принятия своевременных мер по пресечению пожаров и предотвращению более тяжких последствий

В селе Варыпаево Пензенского района в течение последнего месяца постоянно фиксируются факты поджогов сена, а также домовладений, в которых никто не проживает.

Первый такой пожар произошел на территории зернотока ООО «Организатор» в ночь 11 октября.  От пожара сгорело 2 стога сена. Хозяйству причинен ущерб на сумму 452 500 рублей. По данному факту 20 октября 2008г. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 168 УК РФ.

Впоследствии по фактамподжогов в селе Варыпаево домов и сена, принадлежащего гражданам, возбуждены еще 5 уголовных дел.Последнее преступление совершено 16 ноября 2008г.

Все преступления совершены в одном населенном пункте, одним способом, в течение одного месяца. С целью эффективного и планомерного их расследования и раскрытия, по инициативе прокуратуры, уголовные дела постановлением следователя ОВД по Пензенскому району Пензенской области соединены в одно производство.

По всем уголовным делам ведется следствие. Лица, совершившие указанные деяния,  до настоящего времени не установлены.

В селе Варыпаево, по инициативе прокуратуры Пензенского района Пензенской области проведен сход граждан, в котором участвовал прокурор района Грибов И.В.

На сходе население  приняло решение об организации круглосуточных дежурств. Это вызвано необходимостью принятия своевременных мер по пресечению пожаров и предотвращению более тяжких последствий

Читайте также:
Сотрудники пензенской Росгвардии проверили состояние оружия охотников
04:47
В Пензе обсудили проведение Всероссийских летних сельских спортивных игр
02:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс