no data
Погода
Сегодня
-0 оС
Завтра
-0 оС

$ 70 р

€ 78 р

14:42
30.05.2020г.

Пензенское УФАС России пресекло незаконную передачу муниципального имущества

26 ноября 2008 года комиссия Пензенского УФАС России рассмотрела два дела в отношении администрации г. Городище Пензенской области по признакам нарушения Федерального закона «О защите конкуренции».Нарушение выразилось в заключении администрацией г. Городище Пензенской области договоров аренды муниципального имущества с ООО «Городищеводснаб» и ООО «Горкомавтосервис+» без конкурсов и аукционов на право заключения таких договоров. В ходе рассмотрения дела комиссия Пензенского УФАС России установла,что имущество передано ООО «Городищеводснаб» и ООО «Горкомавтосервис+» на основании решений Комитета местного самоуправления г. Городище Пензенской области. В результате действия городской администрации были квалифицированы как необоснованные, передает пресс-служба ведомства.

26 ноября 2008 года комиссия Пензенского УФАС России рассмотрела два дела в отношении администрации г. Городище Пензенской области по признакам нарушения Федерального закона «О защите конкуренции».

Нарушение выразилось в заключении администрацией г. Городище Пензенской области договоров аренды муниципального имущества с ООО «Городищеводснаб» и ООО «Горкомавтосервис+» без конкурсов и аукционов на право заключения таких договоров.

В ходе рассмотрения дела комиссия Пензенского УФАС России установла, что имущество передано ООО «Городищеводснаб» и ООО «Горкомавтосервис+» на основании решений Комитета местного самоуправления г. Городище Пензенской области.

В результате действия городской администрации были квалифицированы как необоснованные, передает пресс-служба ведомства.

Читайте также:
В Пензе в день «Последнего звонка» выявили продажу алкоголя
14:31
В Пензенской области 31 мая испортится погода
13:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс