print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-5 оС
0:11
04.03.2021г.

В Пензе сотрудник правоохранительных органов сбил насмерть пешехода

По Гагаринскому путепроводу города Пензы автомобиль "Ауди" двигался со стороны улицы Толстого. Был вечер, моросил дождь, пешехода водитель не заметил.Как передает «ТВ-Экспресс», старший лейтенант милиции возвращался со службы и спешил в детский сад за ребенком. Скорость автомобиля, по его словам, была невысокая - километров 50-60.  Удар иномарки был несильный, но женщина неудачно упала, сильно ударившись  головой об асфальт.Водитель «Ауди» сразу позвонил "03", но врачи помочь уже не могли. Полученная травма оказалась несовместимой с жизнью. Погибшая 50-ого года рождения.Меру наказания милиционеру определит суд, а пока идет следствие.

По Гагаринскому путепроводу города Пензы автомобиль "Ауди" двигался со стороны улицы Толстого. Был вечер, моросил дождь, пешехода водитель не заметил.

Как передает «ТВ-Экспресс», старший лейтенант милиции возвращался со службы и спешил в детский сад за ребенком. Скорость автомобиля, по его словам, была невысокая - километров 50-60.  Удар иномарки был несильный, но женщина неудачно упала, сильно ударившись  головой об асфальт.

Водитель «Ауди» сразу позвонил "03", но врачипомочь уже не могли. Полученная травма оказалась несовместимой с жизнью. Погибшая 50-ого года рождения.

Меру наказания милиционеру определит суд, а пока идет следствие.

Читайте также:
Екатерина Кузнецова стала гостем нового выпуска программы «Экспресс. Тема»
23:57
В Пензе задержанный на ходу выскочил из машины полиции
23:14

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс