print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-14 оС
0:17
01.03.2021г.

В Пензенской области с начала года на производстве погибло 35 человек

Всего за 9 месяцев текущего года на предприятиях Пензенской области произошел 321 несчастный случай на производстве, за аналогичный период 2007 года – 315.Рост производственного травматизма со смертельным исходом произошёл в городе Кузнецке, Башмаковском, Иссинском, Кузнецком, Н-Ломовском, Пачелмском и в Пензенском районах.Как отмечают в министерстве здравоохранения и социального развития Пензенской области, в вопросах охраны труда много нерешённых проблем на малых предприятиях.Благодаря настойчивости сотрудников комиссий по охране труда, которые с начала года проводили жесткую политику соблюдения правил охраны труда на производстве, снижение количества несчастных случаев со смертельным исходом отмечено в городе Пенза, Белинском, Камешкирском, Колышлейском, Лопатинском, Мокшанском, Сосновоборском и в Спасском районах Пензенской области.Всего за 10 месяцев 2008 года в Пензенской области на производстве погибло 35 человек, произошло 7 групповых несчастных случаев (в которых погибло 9 человек),  53 тяжелых несчастных случая. За аналогичный период 2007 года погибло на производстве 37 человек, произошло 8 групповых несчастных случаев (9 погибших), 54 тяжелых несчастных случая.

Всего за 9 месяцев текущего года на предприятиях Пензенской области произошел 321 несчастный случай на производстве, за аналогичный период 2007 года – 315.

Рост производственного травматизма со смертельным исходом произошёл в городе Кузнецке, Башмаковском, Иссинском, Кузнецком, Н-Ломовском, Пачелмском и в Пензенском районах.

Как отмечают в министерстве здравоохранения и социального развития Пензенской области, в вопросах охраны труда много нерешённых проблем на малых предприятиях.

Благодаря настойчивости сотрудников комиссий по охране труда, которые с начала года проводили жесткую политику соблюдения правил охраны труда на производстве, снижение количества несчастных случаев со смертельным исходом отмечено в городе Пенза, Белинском, Камешкирском, Колышлейском, Лопатинском, Мокшанском, Сосновоборском и в Спасском районах Пензенской области.

Всего за 10 месяцев 2008 года в Пензенской области на производстве погибло 35 человек, произошло 7 групповых несчастных случаев (в которых погибло 9 человек),  53 тяжелых несчастных случая. За аналогичный период 2007 года погибло на производстве 37 человек, произошло 8 групповых несчастных случаев (9 погибших), 54 тяжелых несчастных случая.

Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс