print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +13 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+13 оС

$ 69 р

€ 77 р

14:23
05.06.2020г.

В Заречный для ремонта автопарка запчасти везут из Пензы, Москвы и Казани

Большая часть автобусного парка МП "Автотранс"  города Заречный Пензенской области  изношена на 80% и нуждается в восстановлении и обновлении, передает ТРК «Заречный».Предприятие постепенно приобретает новые автобусы и поддерживает в рабочем состоянии старые. Совсем недавно два стареньких ЛиАза "получили новую жизнь". Запчасти привезли из Москвы, Пензы и Казани. Ремонтники предприятия перебрали двигатели, восстановили несущие конструкции и заменили внутренние панели в салоне. После покраски и ремонта автобусы стали более надежными в эксплуатации и удобными для пассажиров. Сотрудники "Авторанс" города Заречный Пензенской области  до конца этого года планируют восстановить еще один автобус.

Большая часть автобусного парка МП "Автотранс"  города Заречный Пензенской области  изношена на 80% и нуждается в восстановлении и обновлении, передает ТРК «Заречный».

Предприятие постепенно приобретает новые автобусы и поддерживает в рабочем состоянии старые. Совсем недавно два стареньких ЛиАза "получили новую жизнь". Запчасти привезли из Москвы, Пензы и Казани. Ремонтники предприятия перебрали двигатели, восстановили несущие конструкции и заменили внутренние панели в салоне. После покраски и ремонта автобусы стали более надежными в эксплуатации и удобными для пассажиров. Сотрудники "Авторанс" города Заречный Пензенской области  до конца этого года планируют восстановить еще один автобус.

Читайте также:
Tele2 завоевала шесть наград на конкурсе «Серебряный Меркурий»
13:58
Стали известны подробности жуткой аварии с участием пензенских мотоциклистов
13:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс