print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-11 оС
19:32
28.02.2021г.

Преступную группу, в которую входили жители Пензенской области, судят в Саратове

Волжский районный суд Саратова продлил срок содержания под стражей членам организованной преступной группировки (ОПГ). В составе банды 6 человек. Двое обвиняемых - сотрудники правоохранительных. Третий обвиняемый ранее также работал в УВД Кировского района. Еще двое - жители Пензенской области, один приехал в наш город из Дагестана, сообщает ВзглядИнфо.По версии следствия, подозреваемые с марта по декабрь прошлого года,  совершили на территории Саратова несколько разбойных нападений на офисы. Нападавшие, угрожая оружием, похищали деньги и мобильные телефоны. Общая сумма похищенного превышает 1,3 млн рублей.Слены ОПГ были задержаны в апреле. Как сообщает  инфпортал «Новая версия», в ближайшее время обвиняемым планируется предъявить обвинение в окончательной редакции.

Волжский районный суд Саратова продлил срок содержания под стражей членам организованной преступной группировки (ОПГ). В составе банды 6 человек. Двое обвиняемых - сотрудники правоохранительных. Третий обвиняемый ранее также работал в УВД Кировского района. Еще двое - жители Пензенской области, один приехал в наш город из Дагестана, сообщает ВзглядИнфо.

По версии следствия, подозреваемые с марта по декабрь прошлого года,  совершили на территории Саратова несколько разбойных нападений на офисы. Нападавшие, угрожая оружием, похищали деньги и мобильные телефоны. Общая сумма похищенного превышает 1,3 млн рублей.

Слены ОПГ были задержаны в апреле. Как сообщает  инфпортал «Новая версия», в ближайшее время обвиняемым планируется предъявить обвинение в окончательной редакции.

Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс