print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+20 оС
18:59
14.04.2021г.

В Пензе несовершеннолетнюю наказали условным сроком за удар зонтиком

Обвиняемой пришлось отвечать перед судом за свои неправомерные действия и извиниться перед милиционером, котрого она ударила.Криминальная история произошла в Пензе, возле кафе "Шоколадница" в  июне этого года. К девушке обратились родители молодого человека, чтобы узнать о месте его нахождения. В ответ на их вопросы девушка стала громко нецензурно ругаться. Подошедшие работники милиции сочли, что девушка ведет себя вызывающе и попытались её урезонить. Но она продолжала высказывать оскорбления вадрес присутствующих. На предложение пройти в отдел внутренних дел для составления протокола об административном правонарушении, скандалистка сложенным зонтом ударила по лицу сотрудника милиции (который находился при исполнении служебных обязанностей).На предварительном следствии девушка признала свою вину. В судебном заседании она утверждала, что в тот момент не отдавала отчёт своим действиям, т.к. была взволнована."Проведённая судебная психолого-психиатрическая экспертиза не обнаружила признаков психического расстройства. Поэтому несовершеннолетняя была признана вменяемой", - сообщили ИА "Пенза-Пресс" в прокуратуре Пензенской области,Суд, с учётом всех материалов дела, позиции государственного обвинителя , данных о личности несовершеннолетней - назначил ей по ч.1 ст. 318 УК РФ  один год лишения свободы условно с испытательным сроком  в  полтора года.Приговор вступил в законную силу.

Обвиняемой пришлось отвечать перед судом за свои неправомерные действия и извиниться перед милиционером, котрого она ударила.

Криминальная история произошла в Пензе, возле кафе "Шоколадница" в  июне этого года. К девушке обратились родители молодого человека, чтобы узнать о месте его нахождения. В ответ на их вопросы девушка стала громко нецензурно ругаться. Подошедшие работники милиции сочли, что девушка ведет себя вызывающе и попытались её урезонить. Но она продолжала высказыватьоскорбления в адрес присутствующих. На предложение пройти в отдел внутренних дел для составления протокола об административном правонарушении, скандалистка сложенным зонтом ударила по лицу сотрудника милиции (который находился при исполнении служебных обязанностей).

На предварительном следствии девушка признала свою вину. В судебном заседании она утверждала, что в тот момент не отдавала отчёт своим действиям, т.к. была взволнована.
"Проведённая судебная психолого-психиатрическая экспертиза не обнаружила признаков психического расстройства. Поэтому несовершеннолетняя была признана вменяемой", - сообщили ИА "Пенза-Пресс" в прокуратуре Пензенской области,

Суд, с учётом всех материалов дела, позиции государственного обвинителя , данных о личности несовершеннолетней - назначил ей по ч.1 ст. 318 УК РФ  один год лишения свободы условно с испытательным сроком  в  полтора года.

Приговор вступил в законную силу.

Читайте также:
Центробанк опустил курс евро до 90 рублей
17:59
В Пензенской области произошел первый в этом году лесной пожар
17:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс