print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
1:23
05.03.2021г.

На пензенском заводе «Стройдеталь» сотни человек остались без работы

Они потеряли работу не из-за финансового кризиса. Утром сотрудников завода «Стройдеталь» (г.Пенза)  просто не пустили внутрь предприятия через проходную.На предприятии отсутствует электричество. Такое на заводе пензенском «Стройдеталь» происходит не в первый раз. И все из-за конфликта двух руководителей - Александра Пашковского и Эдуарда Попова, передает ТРК «Наш дом». Они не могут решить, кто же является собственником помещения. В предыдущий раз предприятие стояло полтора месяца, завод терпел убытки.Рабочие решили пойти на подстанцию и самостоятельно включить электричество. Правда, штурм ни к чему, кроме скандала, не привел.К рабочим вышли адвокаты конфликтующих сторон. Они попытались объяснить собравшимся, кто же является истинным собственником предприятия. У каждого юриста свой взгляд на ситуацию.По словам Ивана Краснова адвоката А. Пашковского, в 2004 году вся эта недвижимость была продана Пашковскому. Это подтверждают решения арбитражного суда, в которых говорится, что законным владельцем данных объектов недвижимости является Александр Пашковский.Представитель Э. Попова, Олег Гулевич, знает о существовании этих судебных актов. Но, по его словам, на сегодняшний момент имеется решение вышестоящей судебной инстанции - о приостановлении действия предыдущих судебных актов до момента рассмотрения данного дела в другой инстанции.Следующее судебное разбирательство назначено на 16 декабря. Будет ли до этого времени работать завод неизвестно.

Они потеряли работу не из-за финансового кризиса. Утром сотрудников завода «Стройдеталь» (г.Пенза)  просто не пустили внутрь предприятия через проходную.

На предприятии отсутствует электричество. Такое на заводе пензенском «Стройдеталь» происходит не в первый раз. И все из-за конфликта двух руководителей - Александра Пашковского и Эдуарда Попова, передает ТРК «Наш дом». Они не могут решить, кто же является собственником помещения. В предыдущий раз предприятие стояло полтора месяца,завод терпел убытки.

Рабочие решили пойти на подстанцию и самостоятельно включить электричество. Правда, штурм ни к чему, кроме скандала, не привел.

К рабочим вышли адвокаты конфликтующих сторон. Они попытались объяснить собравшимся, кто же является истинным собственником предприятия. У каждого юриста свой взгляд на ситуацию.

По словам Ивана Краснова адвоката А. Пашковского, в 2004 году вся эта недвижимость была продана Пашковскому. Это подтверждают решения арбитражного суда, в которых говорится, что законным владельцем данных объектов недвижимости является Александр Пашковский.

Представитель Э. Попова, Олег Гулевич, знает о существовании этих судебных актов. Но, по его словам, на сегодняшний момент имеется решение вышестоящей судебной инстанции - о приостановлении действия предыдущих судебных актов до момента рассмотрения данного дела в другой инстанции.

Следующее судебное разбирательство назначено на 16 декабря. Будет ли до этого времени работать завод неизвестно.

Читайте также:
Сотрудники пензенской Росгвардии подарили случайным дамам цветы
21:59
Жители Пензы, состоящие в браке, смогут оформить документы новорожденному в МФЦ
20:45

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс