print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-11 оС
8:21
06.03.2021г.

С декабря зарплаты бюджетникам будут начислять по новой схеме

C 1 декабря в России бюджетникам будут начислять зарплату по новой системе. Взамен 18-разрядной тарифной сетки теперь будут учитываться три составляющих - оклад, компенсационные и стимулирующие выплаты.Нововведение коснётся только тех, кто работает в учреждениях образования, культуры, здравоохранения и науки, финансируемых напрямую из федерального центра, а также гражданского персонала воинских частей Минобороны. Это в общей сложности более 3 миллионов человек.Как сообщает Вести.Ru, в правительстве РФ заверили, что после введения новой системы, зарплата бюджетников не уменьшится. Тем же, кто трудится качественно, гарантирована существенная прибавка. Критерии эффективности работы - у каждого учреждения будут своими. Руководство предприятий обязано согласовать их с коллективом, а все параметры заработной платы должны быть прописаны в трудовых договорах.

C 1 декабря в России бюджетникам будут начислять зарплату по новой системе. Взамен 18-разрядной тарифной сетки теперь будут учитываться три составляющих - оклад, компенсационные и стимулирующие выплаты.

Нововведение коснётся только тех, кто работает в учреждениях образования, культуры, здравоохранения и науки, финансируемых напрямую из федерального центра, а также гражданского персонала воинских частей Минобороны. Это в общей сложности более 3 миллионов человек.

Как сообщает Вести.Ru, в правительстве РФ заверили, что после введения новой системы, зарплата бюджетников не уменьшится. Тем же, кто трудится качественно, гарантирована существенная прибавка. Критерии эффективности работы - у каждого учреждения будут своими. Руководство предприятий обязано согласовать их с коллективом, а все параметры заработной платы должны быть прописаны в трудовых договорах.

Читайте также:
Бубнов: «Слаженная работа помогла выйти в плюс по привлечению инвестиций в регион»
05:06
Отзыв на роман «Соловей»
20:34

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс