print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-1 оС
12:48
05.03.2021г.

Пункт технического осмотра локомотивного депо Пенза-3 законсервируют

На КбшЖД из-за уменьшения объёмов перевозок часть машин – электровозов и тепловозов – будет поставлена в запас. При этом локомотивы будут законсервированы. Каждый из них пройдёт текущий ремонт в объёме ТО-5. Их двери и окна заварят, узлы и агрегаты обработают специальной смазкой, а в парках консервации выставят охрану, которая обеспечит сохранность каждой единицы техники. В декабре туда будет отправлено 100 машин. Таким образом будет сокращён эксплуатационный парк грузовых локомотивов КбшЖД, насчитывающий сегодня 620 электровозов и 612 тепловозов», - сказал в интрвью изданию «Гудок» начальник локомотивной службы Куйбышевской железной дороги Владислав Рязанов.Установлен жёсткий контроль и за дислокацией локомотивов, часть неиспользуемых машин действующего парка переходит в резерв управления дороги. Это означает, что в случае появления объёмов погрузки на конкретной станции при необходимости эти локомотивы направят в работу.Как рассказал В.Рязанов, также решено законсервировать пункт технического осмотра локомотивов (ПТОЛ. – Ред.) локомотивного депо Пенза-3. Персонал предприятия направлен на другие участки работы, в другие депо. При увеличении объёмов работы ПТОЛ снова начнёт работать.Когда кризис пройдёт, говорит В.Рязанов, на подготовку новых машинистов и ремонтников нужны будут дополнительное время и средства. Поэтому, чтобы сохранить существующий кадровый состав, локомотивные бригады перераспределяются между различными депо в зависимости от объёмов работы. Это поможет сократить количество сверхурочных и сохранить специалистов ремонтного и эксплуатационного комплексов.Кроме того, идёт переподготовка машинистов и помощников на новые виды движения. После окончания летних пассажирских перевозок высвобождённые локомотивные бригады направили в маневровое и хозяйственное движение. «В декабре подготовим около 150 бригад к работе в зимних условиях – специально для вождения маневровых тепловозов и снегоуборочной техники», сказал В.Рязанов.

На КбшЖД из-за уменьшения объёмов перевозок часть машин – электровозов и тепловозов – будет поставлена в запас. При этом локомотивы будут законсервированы. Каждый из них пройдёт текущий ремонт в объёме ТО-5. Их двери и окна заварят, узлы и агрегаты обработают специальной смазкой, а в парках консервации выставят охрану, которая обеспечит сохранность каждой единицы техники. В декабре туда будет отправлено 100 машин. Таким образом будет сокращён эксплуатационный парк грузовых локомотивов КбшЖД,насчитывающий сегодня 620 электровозов и 612 тепловозов», - сказал в интрвью изданию «Гудок» начальник локомотивной службы Куйбышевской железной дороги Владислав Рязанов.

Установлен жёсткий контроль и за дислокацией локомотивов, часть неиспользуемых машин действующего парка переходит в резерв управления дороги. Это означает, что в случае появления объёмов погрузки на конкретной станции при необходимости эти локомотивы направят в работу.

Как рассказал В.Рязанов, также решено законсервировать пункт технического осмотра локомотивов (ПТОЛ. – Ред.) локомотивного депо Пенза-3. Персонал предприятия направлен на другие участки работы, в другие депо. При увеличении объёмов работы ПТОЛ снова начнёт работать.

Когда кризис пройдёт, говорит В.Рязанов, на подготовку новых машинистов и ремонтников нужны будут дополнительное время и средства. Поэтому, чтобы сохранить существующий кадровый состав, локомотивные бригады перераспределяются между различными депо в зависимости от объёмов работы. Это поможет сократить количество сверхурочных и сохранить специалистов ремонтного и эксплуатационного комплексов.

Кроме того, идёт переподготовка машинистов и помощников на новые виды движения. После окончания летних пассажирских перевозок высвобождённые локомотивные бригады направили в маневровое и хозяйственное движение. «В декабре подготовим около 150 бригад к работе в зимних условиях – специально для вождения маневровых тепловозов и снегоуборочной техники», сказал В.Рязанов.

Читайте также:
В Пензе начали продавать мимозы
12:33
«Ростелеком» обеспечил видеотрансляцию инвестпослания губернатора
12:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс