print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => облачно с прояснениями, снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_sn.png
)
Погода
облачно с прояснениями, снег
-12 оС
14:05
25.02.2021г.

Суд наказал мужа за угрозы, а жену за лжесвидетельство

Нижнеломовским районным судом Пензенской области вынесен приговор в отношении  местной жительницы за дачу заведомо ложных показаний в суде.Она отрицала на судебном разбирательстве факт высказывания в ее адрес угрозы убийством со стороны бывшего мужаСледствием и судом  было установлено, что  муж находясь в нетрезвом виде выражался в ее адрес нецензурными словами, хватал за руки, за шею,  намахивался стулом. Он также высказывал угрозы убийством в адрес жены.По признанию женщины, она восприняла угрозы как реальные, поэтому на суде умолчала об обстоятельствах дела.В результате приговором Нижнеломовского суда Пензенской области  бывший муж гражданки был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 119 ч. 1 УК РФ, то есть в угрозе убийством.А потерпевшая стала обвиняемой. За дачу ложных показаний она осуждена по ст.307 ч.1 УК РФ к одному году исправительных работ условно с испытательным сроком  шесть месяцев.

Нижнеломовским районным судом Пензенской области вынесен приговор в отношении  местной жительницы за дачу заведомо ложных показаний в суде.

Она отрицала на судебном разбирательстве факт высказывания в ее адрес угрозы убийством со стороны бывшего мужа

Следствием и судом  было установлено, что  муж находясь в нетрезвом виде выражался в ее адрес нецензурными словами, хватал за руки, за шею,  намахивался стулом. Он также высказывал угрозы убийством в адрес жены.

По признанию женщины, она восприняла угрозы как реальные, поэтому на суде умолчала об обстоятельствах дела.

В результате приговором Нижнеломовского суда Пензенской области  бывший муж гражданки был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 119 ч. 1 УК РФ, то есть в угрозе убийством.

А потерпевшая стала обвиняемой. За дачу ложных показаний она осуждена по ст.307 ч.1 УК РФ к одному году исправительных работ условно с испытательным сроком  шесть месяцев.

Читайте также:
Пензенцам назвали причину повышения взноса за капремонт
14:00
В пандемию долги россиян за ЖКХ выросли на 55 миллиардов рублей
13:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс