print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-2 оС
15:04
03.03.2021г.

Пензенцев интересует реакция России на поведение Саакашвили

Олег из города Пензы во время прямой линии с Владимиром Путиным поинтересовался, правда ли, что премьер «обещал повесить Саакашвили за одно место» (об этом несколько недель назад писала французская пресса, пресс-служба Белого дома слухи опровергла).«Почему за одно? – удивился Путин. Комментируя недавнюю войну в Южной Осетии, премьер-министр РФ заявил, что грузинские власти развязали там "кровавую баню" и тем самым нанесли ущерб грузинской государственности. По его словам, грузинский народ сам должен определить меру ответственности для своего руководства.После этого премьер заверил, что уходить «из этого региона» Россия не собирается». «При желании граждан Абхазии и Южной Осетии мы будем готовы оказать любую посильную помощь, даже в современных непростых условиях мирового финансового кризиса. Что касается восстановления Южной Осетии, то у нас в бюджете предусмотрены значительные финансовые ресурсы, они зарезервированы для этих целей, и будут для этих целей использованы», - подчеркнул он.

Олег из города Пензы во время прямой линии с Владимиром Путиным поинтересовался, правда ли, что премьер «обещал повесить Саакашвили за одно место» (об этом несколько недель назад писала французская пресса, пресс-служба Белого дома слухи опровергла).

«Почему за одно? – удивился Путин. Комментируя недавнюю войну в Южной Осетии, премьер-министр РФ заявил, что грузинские власти развязали там "кровавую баню" и тем самым нанесли ущерб грузинской государственности. По его словам, грузинский народ сам должен определить меру ответственности для своего руководства.

После этого премьер заверил, что уходить «из этого региона» Россия не собирается». «При желании граждан Абхазии и Южной Осетии мы будем готовы оказать любую посильную помощь, даже в современных непростых условиях мирового финансового кризиса. Что касается восстановления Южной Осетии, то у нас в бюджете предусмотрены значительные финансовые ресурсы, они зарезервированы для этих целей, и будут для этих целей использованы», - подчеркнул он.

Читайте также:
Бизнес-клиенты Tele2 в Пензе стали потреблять больше интернет-трафика
14:47
Скончался спортивный комментатор Юрий Розанов
14:38

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс