print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-15 оС
1:09
01.03.2021г.

Пензу посетил вице-мэр города Рамат-Ган

4 декабря 2008 года Глава администрации Пензы Роман Чернов провел встречу с вице-мэром города Рамат-Ган (Израиль) Ариэлем Нудельманом. Пензу он посетил в рамках своего визита в Россию. По словам вице-мэра, чтобы попасть в Пензу, ему пришлось провести в аэропорту Москвы 14 часов –  причиной тому была нелетная погода: над столицей сгустился туман.Встреча с Романом Черновым и его заместителем Сергеем Симоновым прошла в неформальной обстановке, в приемной главы администрации. Главной темой разговорачиновников стал мировой финансовый кризис и, в частности, его отражение на экономике Израиля и России. Мэр Пензы рассказал, в каком положении сейчас находятся российские банки – они пострадали в первую очередь. А на родине г-на Нудельмана, банки не пострадали –  напротив, ставки по процентам там упали на 2%. Зато негативные последствия кризиса коснулись частных пенсионных фондов.  Для поддержания людей, которые воспользовались услугами частных пенсионных фондов, чтобы скопить себе деньги на  заслуженный трудовой отдых, государство создало сеть для защиты населения. Граждане в возрасте  от 65 до 77 лет, не успевшие воспользоваться законными накоплениями в связи с тем, что кризис грянул чуть раньше, чем наступил срок выхода на пенсию, получат от государства компенсацию.На встрече вице-мэр города Рамат-Ган интересовался проходящим в эти дни в Пензе региональным Конгрессом неправительственных организаций Совета Европы.

4 декабря 2008 года Глава администрации Пензы Роман Чернов провел встречу с вице-мэром города Рамат-Ган (Израиль) Ариэлем Нудельманом. Пензу он посетил в рамках своего визита в Россию. По словам вице-мэра, чтобы попасть в Пензу, ему пришлось провести в аэропорту Москвы 14 часов –  причиной тому была нелетная погода: над столицей сгустился туман.

Встреча с Романом Черновым и его заместителем Сергеем Симоновым прошла в неформальной обстановке, в приемной главы администрации. Главнойтемой разговора чиновников стал мировой финансовый кризис и, в частности, его отражение на экономике Израиля и России. Мэр Пензы рассказал, в каком положении сейчас находятся российские банки – они пострадали в первую очередь. А на родине г-на Нудельмана, банки не пострадали –  напротив, ставки по процентам там упали на 2%. Зато негативные последствия кризиса коснулись частных пенсионных фондов.  Для поддержания людей, которые воспользовались услугами частных пенсионных фондов, чтобы скопить себе деньги на  заслуженный трудовой отдых, государство создало сеть для защиты населения. Граждане в возрасте  от 65 до 77 лет, не успевшие воспользоваться законными накоплениями в связи с тем, что кризис грянул чуть раньше, чем наступил срок выхода на пенсию, получат от государства компенсацию.

На встрече вице-мэр города Рамат-Ган интересовался проходящим в эти дни в Пензе региональным Конгрессом неправительственных организаций Совета Европы.

Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс