print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-16 оС
3:52
01.03.2021г.

В Пензенской области вычислили радиохулиганов

Сотрудники Управлениея Россвязькомнадзора по Пензенской области во взаимодействии с отделом «К» при УВД Пензенской области вычислили  радиохулигана. Им оказался житель Малосердобинского района Пензенской области, который в свое удовольствие использовал радиочастотный спектр в диапазоне (2850-3150) кГц. Этот диапазон используется преимущественно авиацией для передачи  погодных сводок для воздухоплавательных аппаратов.Управлением Россвязькомнадзора по Пензенской области выдано предупреждение гражданину Н. Мухину о недопустимости подобных правонарушений.Однако хулиганят на радиочастотах в Пензе не только радиолюбители, но и предприниматели. Так сотрудниками Управления Россвязькомнадзора по Пензенской области оформлен протокол об административных нарушениях  в отношении индивидуального предпринимателя, который при организации таксомоторных перевозок в городе нарушал правила использования  радиочастот. Как результат радиостанции предпринимателя создавали помехи работе радиоэлектронных средств службы скорой помощи.

Сотрудники Управлениея Россвязькомнадзора по Пензенской области во взаимодействии с отделом «К» при УВД Пензенской области вычислили  радиохулигана. Им оказался житель Малосердобинского района Пензенской области, который в свое удовольствие использовал радиочастотный спектр в диапазоне (2850-3150) кГц. Этот диапазон используется преимущественно авиацией для передачи  погодных сводок для воздухоплавательных аппаратов.

Управлением Россвязькомнадзора по Пензенской области выдано предупреждение гражданину Н. Мухину о недопустимости подобных правонарушений.

Однако хулиганят на радиочастотах в Пензе не только радиолюбители, но и предприниматели. Так сотрудниками Управления Россвязькомнадзора по Пензенской области оформлен протокол об административных нарушениях  в отношении индивидуального предпринимателя, который при организации таксомоторных перевозок в городе нарушал правила использования  радиочастот. Как результат радиостанции предпринимателя создавали помехи работе радиоэлектронных средств службы скорой помощи.

Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс