print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-11 оС
8:13
06.03.2021г.

Губернатор Пензенской области: Патриарх Алексий II вернул нам историческую память

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев считает невосполнимой потерей для общества кончину патриарха Алексия II."Сообщение о его кончине стало для меня словно известием о смерти очень близкого человека. Патриарх вернул нам историческую память, очень многое сделал за время своего служения по восстановлению храмов, в том числе и в Пензенской области", - сказал В. БочкаревПо словам главы региона, он до сих пор помнит каждый из трех дней пребывания Алексия II на пензенской земле в октябре 1999 года по случаю 200-летия Пензенской епархии."Это были светлые дни, которые навсегда останутся в моей памяти, и, уверен, в памяти тысяч жителей Пензы, имевших возможность лично видеть и слышать патриарха", - сказал В. Бочкарев.Глава региона напомнил, что в октябре 1999 года патриарх заложил камень в основание часовни на месте разрушенного Спасского кафедрального собора в Пензе, передает пресс-служба регионального правительства.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев считает невосполнимой потерей для общества кончину патриарха Алексия II.

"Сообщение о его кончине стало для меня словно известием о смерти очень близкого человека. Патриарх вернул нам историческую память, очень многое сделал за время своего служения по восстановлению храмов, в том числе и в Пензенской области", - сказал В. Бочкарев

По словам главы региона, он до сих пор помнит каждый из трех дней пребывания Алексия II на пензенской земле в октябре 1999 года по случаю 200-летия Пензенской епархии.

"Это были светлые дни, которые навсегда останутся в моей памяти, и, уверен, в памяти тысяч жителей Пензы, имевших возможность лично видеть и слышать патриарха", - сказал В. Бочкарев.

Глава региона напомнил, что в октябре 1999 года патриарх заложил камень в основание часовни на месте разрушенного Спасского кафедрального собора в Пензе, передает пресс-служба регионального правительства.

Читайте также:
Бубнов: «Слаженная работа помогла выйти в плюс по привлечению инвестиций в регион»
05:06
Отзыв на роман «Соловей»
20:34

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс