print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+8 оС
6:29
19.04.2021г.

В Беково и Кузнецке священники помогают сократить аварийность на дорогах

В Беково (Пензенская область) поддержали инициативу сотрудников ГИБДД города Кузнецка по привлечению священнослужителей  к патрулированию на дорогах.Эксперимент, проводимый в Кузнецке, дал положительный эффект. Священнослужители дежурят на оживлённых трассах по два часа в день и, как правило, остановив нарушителей, отпускают их с миром. Однако душеспасительные беседы, по признанию водителей, действуют на них сильнее штрафных санкций. Сотрудники ГИБДД города Кузнецка (Пензенская область) утверждают,  что  после того как священнослужители присоединились к патрулированию аварий стало гораздо меньше.«Статистика нарушений правил дорожного движения в Бековском районе остаётся тревожной: за 10 месяцев сотрудники ГИБДД зафиксировали 852 случая нарушений ПДД, сказал  инспектор ГАИ Евгений Рачков, который считает, что «опыт» коллег надо взять на вооружение.

В Беково (Пензенская область) поддержали инициативу сотрудников ГИБДД города Кузнецка по привлечению священнослужителей  к патрулированию на дорогах.

Эксперимент, проводимый в Кузнецке, дал положительный эффект. Священнослужители дежурят на оживлённых трассах по два часа в день и, как правило, остановив нарушителей, отпускают их с миром. Однако душеспасительные беседы, по признанию водителей, действуют на них сильнее штрафных санкций. Сотрудники ГИБДД города Кузнецка (Пензенская область) утверждают,  что  после того как священнослужители присоединились к патрулированию аварий стало гораздо меньше.

«Статистика нарушений правил дорожного движения в Бековском районе остаётся тревожной: за 10 месяцев сотрудники ГИБДД зафиксировали 852 случая нарушений ПДД, сказал  инспектор ГАИ Евгений Рачков, который считает, что «опыт» коллег надо взять на вооружение.

Читайте также:
Молодые актеры из Пензы радуют горожан новыми концертами
17:59
Художники будут создавать шедевры в парке «Легенда» без помощи красок и кистей
17:27

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс