print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-12 оС
3:30
28.02.2021г.

Пензенская область претендует на получение из средств Фонда ЖКХ 553,38 млн. рублей

Пензенская область и Башкортостан первыми представили заявку на финансовую поддержку из Фонда ЖКХ по программе переселения из аварийного жилого фонда с учётом необходимости стимулирования развития рынка жилья8 декабря 2008 года Республика Башкортостан и Пензенская область представили заявки на 2009 год по программе переселения из аварийного жилого фонда с учётом необходимости стимулирования развития рынка жилья во исполнение Федерального закона № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» (в редакции Федерального закона № 225-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»), сообщает ГК ФСР ЖКХВ случае утверждения заявки Башкортостана правлением Фонда ЖКХ, в регион будет перечислено 1,401 млрд. рублей из средств госкорпорации в порядке софинансирования. Эти средства будут направлены на финансирование расселения 210 аварийных домов в шести городах региона - Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Нефтекамске, Октябрьском и Туймазах. Это позволит улучшить условия жизни 5 654 жителям республики.Пензенская область претендует на получение из средств Фонда ЖКХ 553,38 млн. рублей, предназначенных на софинансирование программ переселения из аварийного жилья в городах Пенза и Нижний Ломов.

Пензенская область и Башкортостан первыми представили заявку на финансовую поддержку из Фонда ЖКХ по программе переселения из аварийного жилого фонда с учётом необходимости стимулирования развития рынка жилья

8 декабря 2008 года Республика Башкортостан и Пензенская область представили заявки на 2009 год по программе переселения из аварийного жилого фонда с учётом необходимости стимулирования развития рынка жилья во исполнение Федерального закона № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» (в редакции Федерального закона № 225-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»), сообщает ГК ФСР ЖКХ

В случае утверждения заявки Башкортостана правлением Фонда ЖКХ, в регион будет перечислено 1,401 млрд. рублей из средств госкорпорации в порядке софинансирования. Эти средства будут направлены на финансирование расселения 210 аварийных домов в шести городах региона - Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Нефтекамске, Октябрьском и Туймазах. Это позволит улучшить условия жизни 5 654 жителям республики.

Пензенская область претендует на получение из средств Фонда ЖКХ 553,38 млн. рублей, предназначенных на софинансирование программ переселения из аварийного жилья в городах Пенза и Нижний Ломов.

Читайте также:
Кузнечанин сядет на 6 лет за пьяную езду, обернувшуюся смертельным ДТП
17:59
Эпидемиолог заявила, что коронавирус превратится в сезонную болезнь
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс