print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-5 оС
17:11
01.03.2021г.

Генерал-майор милиции Василий Смирнов из Адыгеи переедет в Пензу

Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил генерал-майора милиции Василия Смирнова от должности министра внутренних дел Республики Адыгея.Как рассказал «Коммерсанту»  Василий Смирнов, он сам подал рапорт об отставке и возвращается на родину в Пензенскую область, где будет работать в аппарате губернатора и курировать силовые структуры.«Меня позвала родина, губернатор Василий Бочкарев, с которым я вырос и раньше работал, пригласил меня в свой аппарат. Там я буду курировать работу областных силовых структур, точное название моей должности — помощник, советник или заместитель губернатора — уточняется. Я сейчас как раз возвращаюсь из Пензы в Майкоп», — рассказал „Коммерсанту“ по мобильному телефону Василий Смирнов. Он уверяет, что не жалеет об уходе из милиции. «Я многого достиг, прошел с самого низа до главы МВД субъекта федерации. Как говорил Муслим Магомаев, главное, красиво уйти. 55 лет — это возраст, когда надо выбрать определяющую дорогу. Я все взвесил, прикинул: чем ждать каждый год продления контракта, ждать, когда тебя позовут куда-то, лучше вернуться на родину», — рассуждает он.Василий Смирнов родился в Пензенской области в 1953 году, так что к моменту увольнения он уже достиг 55 лет. Окончил Академию МВД. До октября 2003 года - заместитель начальника УВД Пензенской области - начальника милиции общественной безопасности. С 14 октября 2003 года - министр внутренних дел Республики Адыгея.

Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил генерал-майора милиции Василия Смирнова от должности министра внутренних дел Республики Адыгея.

Как рассказал «Коммерсанту»  Василий Смирнов, он сам подал рапорт об отставке и возвращается на родину в Пензенскую область, где будет работать в аппарате губернатора и курировать силовые структуры.

«Меня позвала родина, губернатор Василий Бочкарев, с которым я вырос и раньше работал, пригласил меня в свой аппарат. Там ябуду курировать работу областных силовых структур, точное название моей должности — помощник, советник или заместитель губернатора — уточняется. Я сейчас как раз возвращаюсь из Пензы в Майкоп», — рассказал „Коммерсанту“ по мобильному телефону Василий Смирнов. Он уверяет, что не жалеет об уходе из милиции. «Я многого достиг, прошел с самого низа до главы МВД субъекта федерации. Как говорил Муслим Магомаев, главное, красиво уйти. 55 лет — это возраст, когда надо выбрать определяющую дорогу. Я все взвесил, прикинул: чем ждать каждый год продления контракта, ждать, когда тебя позовут куда-то, лучше вернуться на родину», — рассуждает он.

Василий Смирнов родился в Пензенской области в 1953 году, так что к моменту увольнения он уже достиг 55 лет. Окончил Академию МВД. До октября 2003 года - заместитель начальника УВД Пензенской области - начальника милиции общественной безопасности. С 14 октября 2003 года - министр внутренних дел Республики Адыгея.

Читайте также:
Иван Белозерцев: План на 2021 год – повышение уровня жизни в сельской местности
17:11
В России появилась новая мера поддержки для бизнесменов
17:08

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс