print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
оС
3:12
05.03.2021г.

В Пензе начала работать "горячая линия" для пострадавших от увольнения

В штабе «Молодой гвардии Единой России»  Пензенской области 6 декабря начала работать «горячая» телефонная линия для пострадавших от увольнения людей и граждан, которые стали жертвами злоупотреблений со стороны коммерческих банков.Как сообщают в штабе, все обращения будут обрабатываться и систематизироваться, после чего по каждому из них будет приниматься индивидуальное решение. Часть из них будут передаваться для работы в общественные приемные «Единой России» и надзорные ведомства, а по наиболее вопиющим и часто встречающимся случаям будут предприниматься более радикальные действия, направленные на привлечение внимания к предприятиям и банкам, нарушающим закон, включая пикетирование и другие акции прямого действия.В последнее время под предлогом мирового финансового кризиса участились случаи, когда руководители принуждают работников увольняться с предприятий по собственному желанию. Также отмечены случаи, когда некоторые банки пересматривают договоры с клиентами в  одностороннем порядке.Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пензенском штабе «Молодой гвардии», партия «Единая Россия» выступает категорически против такого положения дел. Депутатами - единороссами подготовлен законопроект, который запрещает пересмотр в одностороннем порядке условий по выданным кредитам. Также банкам предлагается подписать декларацию, предполагающую  добровольное согласие банков на временную реструктуризацию кредитов безработных граждан.Обращения принимаются ежедневно с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00 по телефону: +7 927 366 09 98

В штабе «Молодой гвардии Единой России»  Пензенской области 6 декабря начала работать «горячая» телефонная линия для пострадавших от увольнения людей и граждан, которые стали жертвами злоупотреблений со стороны коммерческих банков.

Как сообщают в штабе, все обращения будут обрабатываться и систематизироваться, после чего по каждому из них будет приниматься индивидуальное решение. Часть из них будут передаваться для работы в общественные приемные «Единой России» и надзорные ведомства, а по наиболее вопиющим и часто встречающимся случаям будут предприниматься более радикальные действия, направленные на привлечение внимания к предприятиям и банкам, нарушающим закон, включая пикетирование и другие акции прямого действия.

В последнее время под предлогом мирового финансового кризиса участились случаи, когда руководители принуждают работников увольняться с предприятий по собственному желанию. Также отмечены случаи, когда некоторые банки пересматривают договоры с клиентами в  одностороннем порядке.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пензенском штабе «Молодой гвардии», партия «Единая Россия» выступает категорически против такого положения дел. Депутатами - единороссами подготовлен законопроект, который запрещает пересмотр в одностороннем порядке условий по выданным кредитам. Также банкам предлагается подписать декларацию, предполагающую  добровольное согласие банков на временную реструктуризацию кредитов безработных граждан.

Обращения принимаются ежедневно с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00 по телефону: +7 927 366 09 98

Читайте также:
Сотрудники ГИБДД обследовали состояние железнодорожных переездов Пензы
02:45
Депутат Госдумы Александр Самокутяев стал донором антиковидной плазмы
01:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс