print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-1 оС
13:41
05.03.2021г.

Пензенские военные смогли справить новоселье только спустя 2 года после сдачи дома

Семьи 70-ти военнослужащих не могли заселиться в новостройку на улице Онежской города Пензы в течение двух лет. В новостройке не было воды, света, тепла и газа. Сейчас по этому факту ведутся прокурорские проверки. Уже есть первые результаты, передает ГТРК «Пенза».«Данный дом, как предполагалось по государственному контракту, строился под ключ, - сказала ГТРК «Пенза» помощник прокурора Октябрьского района города Пензы Елена Дидяева. –Но несмотря на то, что он введен в эксплуатацию, жить  в нем невозможно. Так как данный дом не был подключен к инженерным коммуникациям.  Несмотря на это, инспекция архитектурного и строительного надзора провела итоговую проверку по завершению строительства, выдала заключение о том, что данный дом соответствует проектной документации».В настоящий момент в прокуратуре Ленинского района Пензы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Служебный подлог». Дом на улице Онежской города Пензы был построен и принят в эксплуатацию еще в 2006 году. Однако на тот момент в нем не было воды, газа, света и тепла, не работали лифты, отсутствовала верхняя часть мягкой кровли.Дело с мертвой точки сдвинулось только после того, как военные отправили письма с просьбой о помощи во все контролирующие инстанции, сообщает ГТРК «Пенза».Сейчас часть неполадок устранена, и люди начали обживать новые квартиры.

Семьи 70-ти военнослужащих не могли заселиться в новостройку на улице Онежской города Пензы в течение двух лет. В новостройке не было воды, света, тепла и газа. Сейчас по этому факту ведутся прокурорские проверки. Уже есть первые результаты, передает ГТРК «Пенза».

«Данный дом, как предполагалось по государственному контракту, строился под ключ, - сказала ГТРК «Пенза» помощник прокурора Октябрьского района города Пензы Елена Дидяева. –Но несмотря на то, что он введен в эксплуатацию,жить  в нем невозможно. Так как данный дом не был подключен к инженерным коммуникациям.  Несмотря на это, инспекция архитектурного и строительного надзора провела итоговую проверку по завершению строительства, выдала заключение о том, что данный дом соответствует проектной документации».

В настоящий момент в прокуратуре Ленинского района Пензы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Служебный подлог». Дом на улице Онежской города Пензы был построен и принят в эксплуатацию еще в 2006 году. Однако на тот момент в нем не было воды, газа, света и тепла, не работали лифты, отсутствовала верхняя часть мягкой кровли.

Дело с мертвой точки сдвинулось только после того, как военные отправили письма с просьбой о помощи во все контролирующие инстанции, сообщает ГТРК «Пенза».

Сейчас часть неполадок устранена, и люди начали обживать новые квартиры.

Читайте также:
Павел Воля рассказал, зачем он отрастил усы
13:36
В конце марта для туристов откроют Сейшельские острова
13:20

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс