print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
3:24
03.03.2021г.

В Заречном решают вопросы лекарственного обеспечения

Сегодня, 10 декабря, в городе Заречный Пензенской области состоится сессия Собрания представителей.  Депутаты  обсудят вопросы по внесению изменений в местную программу по реализации  нацпроекта "Здоровье". Это связанно с переходом (согласно законодательству) льготного лекарственного обеспечения отдельных категорий граждан на уровень субъекта. «Мы решили добавить первый пункт. Он уже существует. Соучастие в финансировании ОМС. В свое время он появился из-за низких тарифов в ОМС. Город все времясофинансировал. На эти деньги, около 11 млн., мы покупали продукты питания и медикаменты для стационара. И вот решили дополнить этот пункт еще мероприятиям по обеспечению населения города при амбулаторном лечении лекарственными средствами в соответствии с перечнем», - сказал накануне ТРК «Заречный» депутат Собрания представителей г.Заречный Пензенской области Андрей КапустинДепутаты фракции "Единая Россия" намерены поддержать это решение, чтобы общий объем финансирования льготного лекарственного обеспечения по сравнению с 2008-ым годом не уменьшился.

Сегодня, 10 декабря, в городе Заречный Пензенской области состоится сессия Собрания представителей.  Депутаты  обсудят вопросы по внесению изменений в местную программу по реализации  нацпроекта "Здоровье". Это связанно с переходом (согласно законодательству) льготного лекарственного обеспечения отдельных категорий граждан на уровень субъекта.

«Мы решили добавить первый пункт. Он уже существует. Соучастие в финансировании ОМС. В свое время он появился из-за низких тарифов в ОМС. Город все время софинансировал. На эти деньги, около 11 млн., мы покупали продукты питания и медикаменты для стационара. И вот решили дополнить этот пункт еще мероприятиям по обеспечению населения города при амбулаторном лечении лекарственными средствами в соответствии с перечнем», - сказал накануне ТРК «Заречный» депутат Собрания представителей г.Заречный Пензенской области Андрей Капустин

Депутаты фракции "Единая Россия" намерены поддержать это решение, чтобы общий объем финансирования льготного лекарственного обеспечения по сравнению с 2008-ым годом не уменьшился.

Читайте также:
Житель Заречного не услышал приближающийся поезд и погиб
02:47
Пензенское отделение «Союза женщин России» представило новый социальный проект
01:45

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс