print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-5 оС
15:22
07.03.2021г.

Правительство РФ распределит субсидии на реформирование муниципальных финансов

Пенза вошла в перечень городов для предоставления субсидий на реформирование муниципальных финансов на 2008 годПравительство РФ рассмотрит на сегодняшнем заседании распределение субсидий на реформирование региональных и муниципальных финансов на 2008 г в объеме 2 млрд 398 млн 191 тыс руб, в том числе для предоставления субсидий местным бюджетам в объеме 577 млн 800 тыс руб. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАССВ 2006-2007 гг было проведено два отбора субъектов РФ и два отбора муниципальных образований дляпредоставления субсидий. По результатам отобраны 20 субъектов Российской Федерации и 18 муниципальных образований. Субъекты: Республики Дагестан, Татарстан, Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чувашия; Астраханская, Волгоградская, Вологодская, Воронежская, Ивановская, Калининградская, Липецкая, Мурманская, Нижегородская, Омская, Псковская, Сахалинская, Тверская, Томская, Тульская и Ульяновская области. Города: Владикавказ, Волжский, Дзержинск, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Нальчик, Омск, Орск, Пенза, Рязань, Саранск, Сыктывкар, Тюмень, Хабаровск, Чебоксары и Чита.В соответствии с положением о предоставлении субсидий на реформирование региональных и муниципальных финансов, условием предоставления субсидий является выполнение этапов программ реформирования региональных и муниципальных финансов.Как говорится в сообщении, городскими округами Владикавказ и Чебоксары не выполнены соответствующие этапы программ реформирования муниципальных финансов. По итогам исполнения бюджета за 2007 г у города Казань выявлено превышение предельного объема дефицита, установленного Бюджетным кодексом РФ. В связи с этим объем средств, предусмотренный указанным городам, подлежит перераспределению среди муниципальных образований, реализовавших программы реформирования.Реализация проекта распоряжения правительства РФ будет осуществляться в пределах средств, предусмотренных федеральным законом “О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов”.

Пенза вошла в перечень городов для предоставления субсидий на реформирование муниципальных финансов на 2008 год

Правительство РФ рассмотрит на сегодняшнем заседании распределение субсидий на реформирование региональных и муниципальных финансов на 2008 г в объеме 2 млрд 398 млн 191 тыс руб, в том числе для предоставления субсидий местным бюджетам в объеме 577 млн 800 тыс руб. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС

В 2006-2007 гг было проведено два отбора субъектов РФ и два отбора муниципальных образований для предоставления субсидий. По результатам отобраны 20 субъектов Российской Федерации и 18 муниципальных образований. Субъекты: Республики Дагестан, Татарстан, Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чувашия; Астраханская, Волгоградская, Вологодская, Воронежская, Ивановская, Калининградская, Липецкая, Мурманская, Нижегородская, Омская, Псковская, Сахалинская, Тверская, Томская, Тульская и Ульяновская области. Города: Владикавказ, Волжский, Дзержинск, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Нальчик, Омск, Орск, Пенза, Рязань, Саранск, Сыктывкар, Тюмень, Хабаровск, Чебоксары и Чита.

В соответствии с положением о предоставлении субсидий на реформирование региональных и муниципальных финансов, условием предоставления субсидий является выполнение этапов программ реформирования региональных и муниципальных финансов.

Как говорится в сообщении, городскими округами Владикавказ и Чебоксары не выполнены соответствующие этапы программ реформирования муниципальных финансов. По итогам исполнения бюджета за 2007 г у города Казань выявлено превышение предельного объема дефицита, установленного Бюджетным кодексом РФ. В связи с этим объем средств, предусмотренный указанным городам, подлежит перераспределению среди муниципальных образований, реализовавших программы реформирования.

Реализация проекта распоряжения правительства РФ будет осуществляться в пределах средств, предусмотренных федеральным законом “О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов”.

Читайте также:
Пензенцев 8 марта ждет небольшая метель
15:11
В Пензе за февраль подорожали овощи и мясо. Мониторинг цен на продукты
14:39

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс