print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+12 оС
11:34
19.04.2021г.

В городе Белинский закрывают единственный рынок

Предприниматели из города Белинский Пензенской области невзирая на советы, рекомендации и постановления компетентных органов, намерены отстаивать и защищать свой рынок, передает ТРК «Наш дом».В городе субботний базар работает уже 18 лет. 870 палаток - это почти две тысячи сотрудников. Сейчас рынок собираются закрыть.Решение об организации рынка в свое время приняла администрация города Белинский Пензенской области, теперь оно признано незаконным.Основные причины таковы: торговые места мешают нормальному проезду пожарных машин, а это является грубым нарушением требований безопасности.На что торговцы провели собственное расследование - прошли с рулеткой от ближайшей пожарной части вдоль дороги. И пришли к выводу, что при необходимости тут и две пожарные машины пройдут, причем параллельно друг другу.На защиту субботней ярмарки Белинского встали и покупатели. Они категорически против закрытия, и даже переноса рынка на другое место.Настойчивым торговцам власти сделали предложение - выделить под ярмарку участок земли рядом с очистными сооружениями. Но туда - в непроходимую грязь и вонь - ни предприниматели, ни покупатели идти не хотят.Как сказали журналистам ТРК «Наш дом» местные предприниматели, они готовы писать жалобу губернатору и Президенту.

Предприниматели из города Белинский Пензенской области невзирая на советы, рекомендации и постановления компетентных органов, намерены отстаивать и защищать свой рынок, передает ТРК «Наш дом».

В городе субботний базар работает уже 18 лет. 870 палаток - это почти две тысячи сотрудников. Сейчас рынок собираются закрыть.

Решение об организации рынка в свое время приняла администрация города Белинский Пензенской области, теперь оно признано незаконным.

Основные причины таковы: торговые места мешают нормальному проезду пожарных машин, а это является грубым нарушением требований безопасности.

На что торговцы провели собственное расследование - прошли с рулеткой от ближайшей пожарной части вдоль дороги. И пришли к выводу, что при необходимости тут и две пожарные машины пройдут, причем параллельно друг другу.

На защиту субботней ярмарки Белинского встали и покупатели. Они категорически против закрытия, и даже переноса рынка на другое место.

Настойчивым торговцам власти сделали предложение - выделить под ярмарку участок земли рядом с очистными сооружениями. Но туда - в непроходимую грязь и вонь - ни предприниматели, ни покупатели идти не хотят.

Как сказали журналистам ТРК «Наш дом» местные предприниматели, они готовы писать жалобу губернатору и Президенту.


Читайте также:
В Пензенской области за сутки коронавирусом заразились 95 жителей
11:14
В Пензе жителей шести улиц ждут проблемы с водой
10:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс