print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
0:27
05.03.2021г.

В Пензе издали справочники в помощь призывникам и свобождающимся из мест лишения свободы

Справочники подготовлены аппаратом уполномоченного по правам человека в Пензенской области."Мы выпустили справочники в помощь призывнику, в помощь освобождающимся из мест лишения свободы. В декабре выйдет в свет первый номер журнала "Право на защиту", разработан официальный интернет-сайт, рассчитанный прежде всего на молодых граждан", - сказала Уполномоченный по правам человека в Пензенской области Светлана Пинишина в ходе пресс-конференции, организованной агентством "Интерфакс-Поволжье" в Пензев среду."Правовое просвещение у нас пока на невысоком уровне", - говорит С. Пинишина. По ее словам, решать проблему необходимо системно, поэтапно."Еще в начале работы института уполномоченного по правам человека в Пензенской области, летом нынешнего года, мы обратились к губернатору Василию Бочкареву с предложениями по разработке областной целевой программы "Повышение правовой культуры населения Пензенской области". Сейчас эта программа готова, она может быть принята до конца года", - сказала С.Пинишина.По ее словам, программа предусматривает правовое образование со школьных лет.

Справочники подготовлены аппаратом уполномоченного по правам человека в Пензенской области.

"Мы выпустили справочники в помощь призывнику, в помощь освобождающимся из мест лишения свободы. В декабре выйдет в свет первый номер журнала "Право на защиту", разработан официальный интернет-сайт, рассчитанный прежде всего на молодых граждан", - сказала Уполномоченный по правам человека в Пензенской области Светлана Пинишина в ходе пресс-конференции, организованной агентством "Интерфакс-Поволжье" в Пензе в среду.

"Правовое просвещение у нас пока на невысоком уровне", - говорит С. Пинишина. По ее словам, решать проблему необходимо системно, поэтапно.

"Еще в начале работы института уполномоченного по правам человека в Пензенской области, летом нынешнего года, мы обратились к губернатору Василию Бочкареву с предложениями по разработке областной целевой программы "Повышение правовой культуры населения Пензенской области". Сейчас эта программа готова, она может быть принята до конца года", - сказала С.Пинишина.

По ее словам, программа предусматривает правовое образование со школьных лет.

Читайте также:
Сотрудники пензенской Росгвардии подарили случайным дамам цветы
21:59
Жители Пензы, состоящие в браке, смогут оформить документы новорожденному в МФЦ
20:45

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс