print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+13 оС
13:09
19.04.2021г.

Воспитанник детского дома подозревается в особо тяжком преступлении

В настоящее время воспитанник детского дома Городищенского района Пензенской области, подозреваемый в совершении уголовного преступления, задержан. По делу проводится комплекс следственных мероприятий с целью выяснения всех обстоятельств преступления.3 декабря 2008 года около 10.30 часов в одном из домов города Сурска Городищенского района Пензенской области был обнаружен труп 33-летнего мужчины, с признаками насильственной смерти.По данному факту Городищенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ, то есть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.В ходе проведения первоначальных следственных действий установлено, что между потерпевшим и 17- летним воспитанником Городищенского детского дома, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в результате которой последний кухонным ножом нанес удар в область правой ноги, отчего тот скончался на месте, говорится в сообщении Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области.Потерпевший соседями характеризуется отрицательно, злоупотреблял спиртными напитками, в этом году освободился из мест лишения свободы.

В настоящее время воспитанник детского дома Городищенского района Пензенской области, подозреваемый в совершении уголовного преступления, задержан. По делу проводится комплекс следственных мероприятий с целью выяснения всех обстоятельств преступления.

3 декабря 2008 года около 10.30 часов в одном из домов города Сурска Городищенского района Пензенской области был обнаружен труп 33-летнего мужчины, с признаками насильственной смерти.

По данному факту Городищенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ, то есть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе проведения первоначальных следственных действий установлено, что между потерпевшим и 17- летним воспитанником Городищенского детского дома, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в результате которой последний кухонным ножом нанес удар в область правой ноги, отчего тот скончался на месте, говорится в сообщении Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области.

Потерпевший соседями характеризуется отрицательно, злоупотреблял спиртными напитками, в этом году освободился из мест лишения свободы.

Читайте также:
Прокуратура проводит проверку из-за массовой гибели рыбы в пруду у горбольницы №6
13:06
Банк «Кузнецкий» подвел итоги работы за первый квартал этого года
12:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс