print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-4 оС
18:11
07.03.2021г.

Пензенской области на переселение из аварийного жилья выделили 553,38 млн. рублей

10 декабря Фондом содействия реформированию ЖКХ одобрена первая заявка Пензенской области на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда по программе переселения из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья.Пензенской области будет перечислено из средств Фонда ЖКХ 553,38 млн. рублей, которые пойдут на софинансирование переселения граждан из аварийного жилья в городах Пенза и Нижний Ломов. По программе переселения из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости стимулирования рынка жилья в регионе будет расселено 75 аварийных домов. В новое жилье переедут 1661 человек.Также удовлетворены заявки на 1,401 млрд. рублей Республики Башкортостан и на сумму 952,11 млн. рублей Челябинской областиКак отмечается в сообщении ГК ФСР ЖКХ, в соответствии с внесенными в Федеральный закон «О Фонде содействия реформированию ЖКХ» изменениями регионы могут получить из средств Фонда ЖКХ по упрощенной схеме 50 млрд. рублей для софинансирования переселения граждан из аварийного жилищного фонда в уже строящиеся дома, находящиеся в высокой степени готовности. Это поможет ускорить решение проблемы аварийного жилищного фонда и одновременно простимулирует развитие рынка жилья в регионах.

10 декабря Фондом содействия реформированию ЖКХ одобрена первая заявка Пензенской области на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда по программе переселения из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья.

Пензенской области будет перечислено из средств Фонда ЖКХ 553,38 млн. рублей, которые пойдут на софинансирование переселения граждан из аварийного жилья в городах Пенза и Нижний Ломов. По программе переселения из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости стимулирования рынка жилья в регионе будет расселено 75 аварийных домов. В новое жилье переедут 1661 человек.

Также удовлетворены заявки на 1,401 млрд. рублей Республики Башкортостан и на сумму 952,11 млн. рублей Челябинской области

Как отмечается в сообщении ГК ФСР ЖКХ, в соответствии с внесенными в Федеральный закон «О Фонде содействия реформированию ЖКХ» изменениями регионы могут получить из средств Фонда ЖКХ по упрощенной схеме 50 млрд. рублей для софинансирования переселения граждан из аварийного жилищного фонда в уже строящиеся дома, находящиеся в высокой степени готовности. Это поможет ускорить решение проблемы аварийного жилищного фонда и одновременно простимулирует развитие рынка жилья в регионах.

Читайте также:
В Пензе почти на 80 рублей подорожала говядина
17:19
Для российских школьников предложили отменить проверочные работы
16:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс