print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
2:13
03.03.2021г.

В Нижнем Ломове проходит эксперимент по комплексному приему платежей за коммунальные услуги

С ноября жители города Нижний Ломов  Пензенской области начали получать комплексные счета-квитанции за коммунальные услуги. ОАО «Пензаэнергосбыт» выступило с инициативой, которую одобрили в администрации Нижнеломовского района Пензенской области.До сих пор жители получали несколько отдельных счетов за коммунальные услуги и оплачивали их в разных организациях. Теперь новые комплексные счета за электрическую, тепловую энергию и водоотведение доставляются жителям до десятого числа каждого месяца. Срок оплаты стал единым, и у горожан появилось больше времени, возможностей для того, чтобы рассчитаться за предоставленные услуги.Теперь жители Нижнеломовского района Пензенской области  могут оплачивать квитанции и в кассе ОАО «Пензаэнергосбыт» или в банках, а если им удобно, то в почтовых отделениях связи.«Увеличение числа пунктов приема платежей оказалось  удобством, которое позволили обслуживать жителей более оперативно, без томительного ожидания в очередях. Преимущества новой системы уже смогли оценить большинство абонентов, проживающих в благоустроенных домах», -  сказали  ИА «Пенза-Пресс» в ОАО «Пензаэнергосбыт».В настоящее время работа продолжается, дорабатывается соответствующее программное обеспечение. А с января 2009 года ожидается присоединение к системе единых комплексных платежей и организаций ЖКХ.

С ноября жители города Нижний Ломов  Пензенской области начали получать комплексные счета-квитанции за коммунальные услуги. ОАО «Пензаэнергосбыт» выступило с инициативой, которую одобрили в администрации Нижнеломовского района Пензенской области.

До сих пор жители получали несколько отдельных счетов за коммунальные услуги и оплачивали их в разных организациях. Теперь новые комплексные счета за электрическую, тепловую энергию и водоотведение доставляются жителям до десятого числа каждого месяца. Срок оплаты стал единым, и у горожан появилось больше времени, возможностей для того, чтобы рассчитаться за предоставленные услуги.

Теперь жители Нижнеломовского района Пензенской области  могут оплачивать квитанции и в кассе ОАО «Пензаэнергосбыт» или в банках, а если им удобно, то в почтовых отделениях связи.

«Увеличение числа пунктов приема платежей оказалось  удобством, которое позволили обслуживать жителей более оперативно, без томительного ожидания в очередях. Преимущества новой системы уже смогли оценить большинство абонентов, проживающих в благоустроенных домах», -  сказали  ИА «Пенза-Пресс» в ОАО «Пензаэнергосбыт».

В настоящее время работа продолжается, дорабатывается соответствующее программное обеспечение. А с января 2009 года ожидается присоединение к системе единых комплексных платежей и организаций ЖКХ.

Читайте также:
Пензенское отделение «Союза женщин России» представило новый социальный проект
01:45
Пензенские студенты продолжают выступление на чемпионате профмастерства
23:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс