print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-3 оС
6:13
08.03.2021г.

На пензенском объекте по уничтожению химоружия планируют часть военного персонала заменить гражданскими

В Законодательного Собрания Пензенской области состоялось заседание круглого стола «Первые 100 дней работы завода по уничтожению химического оружия в п. Леонидовка».Как сообщалось ранее, в январе 2009 г. планируется сдача в эксплуатацию еще одного корпуса завода. В конце декабря начале января планируется ввод печного отделения, где будут уничтожаться реакционные массы.На заседании, где подводились итоги работы и обсуждались вопросы деятельности предприятия в период финансового кризиса, начальникобъекта полковник Александр Захаров заявил, что персонал объекта по безопасному хранению и уничтожению химического оружия в Леонидовке (Пензенская область) продолжит работу в полном составе, и никаких сокращений не планируется. Добавив, что на предприятии будут сохранены все 1,5 тысячи рабочих мест.А.Захаров  также сообщил, что в связи с планирующейся реформой Вооруженных сил часть персонала предприятия будет заменена гражданскими специалистами.Напомним. 7 июня 2008 года на объекте по уничтожению химического оружия расположенного на территории Пензенской области начала работу государственная комиссия. Главной задачей членов комиссии было определить готовность объекта к выполнению своей основной функции — уничтожению боевых отравляющих веществ. 2 сентября 2008 года на объекте «Леонидовка» приступили к комплексному испытанию технологического оборудования

В Законодательного Собрания Пензенской области состоялось заседание круглого стола «Первые 100 дней работы завода по уничтожению химического оружия в п. Леонидовка».

Как сообщалось ранее, в январе 2009 г. планируется сдача в эксплуатацию еще одного корпуса завода. В конце декабря начале января планируется ввод печного отделения, где будут уничтожаться реакционные массы.

На заседании, где подводились итоги работы и обсуждались вопросы деятельности предприятия в период финансового кризиса, начальник объекта полковник Александр Захаров заявил, что персонал объекта по безопасному хранению и уничтожению химического оружия в Леонидовке (Пензенская область) продолжит работу в полном составе, и никаких сокращений не планируется. Добавив, что на предприятии будут сохранены все 1,5 тысячи рабочих мест.

А.Захаров  также сообщил, что в связи с планирующейся реформой Вооруженных сил часть персонала предприятия будет заменена гражданскими специалистами.

Напомним. 7 июня 2008 года на объекте по уничтожению химического оружия расположенного на территории Пензенской области начала работу государственная комиссия. Главной задачей членов комиссии было определить готовность объекта к выполнению своей основной функции — уничтожению боевых отравляющих веществ. 2 сентября 2008 года на объекте «Леонидовка» приступили к комплексному испытанию технологического оборудования

Читайте также:
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57
В Пензе почти на 80 рублей подорожала говядина
17:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс